O Massacre da Guiana

O Massacre da Guiana (1979)
Guyana: Crime of the Century Outros títulos
3.0
Dirigido por René Cardona Jr.

Reconstituição dos fatos acontecidos na Guiana em 1978, quando o pastor Jim Jones levou quase mil dos seus seguidores ao suicídio coletivo. O episódio foi adaptado para o cinema por um especialista em produções sensacionalistas (o mexicano Cardona Jr.), que mudou o nome do seu personagem central para "James Johnson", mas manteve-se fiel ao fato verídico.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

sandrabritopaiva
Sandra

Como eu já assisti a minissérie "Jim Jones - O Pastor do diabo" onde Powers Boothe fez o Jim Jones, foi impossível não comparar o filme com a minissérie, assim como foi impossível não comparar as atuações de Boothe e Stuart Whitman. Ambas as atuações são boas, porém

Whitman fez um Jones mais irado, mais agressivo, e extremamente frio e cruel. Ponto para Whitman. Esse filme mostra com detalhes algumas torturas vividas pelos membros da seita quando desagradavam seu líder. As torturas sofridas pelo casal de namorados e pelos meninos (que roubavam comida) foi algo assustador e repugnante. Só demonstra o quanto Jim Jones era maníaco. Um verdadeiro psicopata.

"Aqueles que não se lembram do passado, estão condenados a repeti-lo".
Ah !! Essa nota tá baixa hein pessoal. (2.8) Tem muito filme por aí, mais desqualificado que esse com nota maior. Minha opinião, claro.

adrianoecassia
Adriano e Cassia

Gostei, recomendo para quem gosta de filmes baseados em fatos reais. Nesse filme, voce pode ver, o que acontece quando uma mente doentia tem o domínio sobre uma massa idolatra.

adrianoecassia
Adriano e Cassia

Alguem sabe onde posso encontrar esse filme ?

josemariadiasdasilva
José Maria

COMO FAÇO DA COMPRA ESTE DVD?
AGUARDO RESPOSTA NO E-MAIL: [email protected]
Abraços JM Dias

Além do Horizonte Azul O Escudo Romano A Lei do Mais Forte Rodolfo Valentino As Aventuras de um Espadachim
"Filmes Raros ou Esquecidos"
por filmow
Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Rastros de Ódio
I Have
por sandrabritopaiva
Estrada Sem Lei Somos Todos Iguais Chacrinha: O Velho Guerreiro Orquestra dos Meninos OJ: Julgamento do Século
Baseado em Histórias Reais
por sandrabritopaiva
O Gerente Matou a Família e Foi ao Cinema O Crime e o Burguês Temporada de Caça Horas de Desespero
Psicopatas

Elenco de O Massacre da Guiana