O Médico Erótico

3.2
Dirigido por Carl Reiner
Data de lançamento 3 Junho 1983 Outras datas

3 Junho 1983

93 minutos Classificação indicativa de O Médico Erótico: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O Dr. Michael Hfuhruhurr, famoso criador da tarraxa craniana na cirurgia do cérebro, salva a vida de Dolores Benedict, uma mulher estonteante que quase morre num acidente de carro. Enquanto ela se recupera, e antes de descobrir que Dolores tem uma mente malvada num belo corpo, eles se casam. Dolores é uma mulher que adora torturar seu homem: provoca e seduz, mas acaba usando sua recente cirugia como desculpa para deixar Michael em constante estado de excitação sexual e ... frustação. Na esperança de que uma romântica lua-de-mel na Europa faça conumar o casamente entre os dois, o casal parte para Viena, onde Michael conhece o Dr. Alfred Necesiter, que o leva para visitar a coleção de cérebros em seu laboratório. Lá, para sua surpresa apaixona-se por um cérebro com o qual inicia contato telepático. Como o novo amor de sua vida não pode viver eternamente mergulhado em formol, Michael vê outro romance condenado a não se realizar, a menos que consiga um corpo perfeito onde passa colocar seu "amado cérebro".

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

rafinhaqq
rafinhaqq
1 semana atrás

The Man with Two Brains de 1983, no Brasil O Médico Erótico. Tem seus momentos de humor nonsense. A primeira cena dele conversando com a garotinha é uma das melhores do filme. Também a cena em que ele pede um sinal para o quadro da ex-mulher funciona muito bem e entrega boas risadas.

Porém a parte romântica com o cérebro ficou meio chata, salvando algumas piadas. E também a demora de Michael (Steve Martin)

se tocar de que o melhor era colocar o cérebro de Anne no corpo de Dolores (Kathleen Turner), antes de ter tentado muitas maneiras piores e mais difíceis, acaba ficando cansativa. O desfecho acho que poderia ter sido mais direto e mais feliz, sem aquelas complicações extras.

Mesmo assim, não deixa de ter seus momentos. Óbvio que isso é para o meu gosto, mas serve para — com o perdão do trocadilho — assistir e desligar o cérebro um pouco.

No geral, uma comédia maluca com altos e baixos, que funciona melhor nos momentos de pure nonsense do que nas tentativas de desenvolver o lado romântico e a trama principal.

Assistido em 11/09/2026

almatorturada
Alma Torturada

Um ótimo filme pastelão sobre cirurgias cerebrais e psicopatias! Hahaha! A personagem da Kathleen Turner é muito fdp! Hahaha! Detalhes que temos o "Dr Peter Silberman" e o "Dr Herbert West" aí fazendo umas pontas!

ricky78
Ricky

Pude ver esta comédia pela UNITV dublado e foi uma grata surpresa ver Steve Martin (mais novo era um charme) com bom timing cômico contracenando com Kathleen Turner (também linda!). O enredo é deveras descabido, e nonsense em sentido literal, tal qual comédias amalucadas como Apertem os Cintos o Piloto Sumiu e Top Secret. Todo o elenco é ótimo e o filme proporciona bons momentos cômicos com a dupla de protagonistas.

andrezanarella
André Zanarella

29.01.1996

velho_cinefilo
Senhor Ivan

O que vala muito aqui é a apresentação de Steve Martin.De resto,temos uma comédia pouco inventiva como era normal ver nessa época envolvendo Martin.

>Assistido em 28 de Abril de 2025

Elenco de O Médico Erótico