Em sua época atual, em Massachusetts, o sonhador garoto Jimmy (Charles Herbert) passeia pela praia e acaba encontrando uma garrafa com um gênio em seu interior. Seu primeiro desejo é estar no navio pirata do temível Barba Negra (Murvyn Vye).
Seu desejo é realizado e ele viaja no tempo para viver uma incrível e maravilhosa aventura. O Menino e os Piratas é uma fantástica aventura de capa e espada com figurinos e personagens impecáveis. É ação do início ao fim.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
"O Menino e os Piratas", de 1960, foi dirigido pelo criativo e contestado cineasta estadunidense Bert I. Gordon, conhecido como um mestre dos filmes de monstros gigantes. Foi estrelado por uma popular estrela infantil, Charles Herbert, e Susan, filha de Gordon. O enredo trata de um menino e uma menina presos no navio pirata do Barba Negra.
Esse clássico de aventura infanto-juvenil, teve sua exibição em TV aberta, na antológica Sessão da Tarde e no extinto Festival de Férias.
Filme cult, divertido e nostálgico.
Bonitinho.
Confira *__*
Hoje matei minhas saudades desta pequena e preciosa aventura CAPA ESPADA infantil que passava a exaustão na SESSÃO DA TARDE dos anos 80.
Garoto que vive em MASSACHUSSETTS chateado com os pais numa tarde na praia vê uma garrafa mágica. Mal sabia que seu desejo iria realizar-se, indo direto para os tempos dos NAVIOS PIRTAS ao lado do temido BARBA NEGRA.
Diversão pra lá de nostálgica.