Compartilhe "O Morro dos Ventos Uivantes" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
"Wuthering Heights" - Estados Unidos da América
Uma história de amor apaixonada e tumultuada que tem como pano de fundo os pântanos de Yorkshire, explorando o relacionamento intenso e destrutivo entre Heathcliff e Catherine Earnshaw.
Comentando como alguém que nunca leu o livro da Emily Brontë, eu gostei do filme e ache um bom filme, apesar das críticas pesadas que andei observando. Pontos positivos: boa atuação e química da Margot Robbie e do Jacob Elordi, fotografia impecável, figurino legal. Não é uma obra prima, mas se você não leu o livro ainda, talvez você goste.
Mais um filme é maravilhoso, rico de detalhes, que nos leva para o ano real da história, nos transporta para uma atmosfera fria como a maior parte do filme e nos deixa aflitos com as situações de perigo, mas sem deixar perder o calor do romance. Foge do clichê de romance tradicional. Um filme muito emocionante com um final ainda mais forte, porém, relata um amor profundo, com um destino muito cruel. Atuações impecáveis e figurinos lindíssimos!
Assistido em 23/08/2026 Minha sincera avaliação desse filme é que é um romance ok. Esse é um gênero de filme que dificilmente me atrai em alguma coisa. Nesse filme, pelo menos, o legal foi a ambientação, algo bem dark e pesado. Mas só isso mesmo; o resto do filme é apenas o casal principal sofrendo porque um não fica com o outro, e todo esse blá blá blá de casais. Sinceramente, achei um filme irrelevante para mim. Mas admito que a produção estava impecável, assim como os figurinos, as locações e os atores. A ambientação, nesses quesitos, tem nota alta. Mas, para o meu gosto de filme, foi só mais um filme de casal mesmo.
ñ gostei mto da vibe do filme, sem contar q é mta cena de sexo.
Assistido em 23/08/2026
Surpreendentemente, gostei.