Quinze anos depois de sua mãe. a diva Lorraine Sedgwick, ter sido assassinada pelo grande amor de sua vida, famoso tenor Lorenzo Orsini, Kate volta ao teatro onde tudo aconteceu. Atormentada por pesadelos constantes, ela e um grupo de alunos da escola de teatro começam a explorar o sombrio lugar, sem saber que estão sendo vigiados por um estranha figura vestida de Palhaço. Quando os pesadelos vão ficando mais intensos para Kate, seus amigos vão sendo assassinados de maneira terrível, até que ela fica frente a frente com o engenhoso, implácavel e psicótico Palhaço Assassino.
Assisti pela 1ª vez no Telecine Action no final da adolescência. Finalmente, após todos esses anos, acabei de revisitar.
A final girl é insossa; preferia que
a Monica (Tatyana Ali de "Um Maluco no Pedaço") tivesse sobrevivido.
O uso do teatro abandonado como centro da narrativa era promissor, mas infelizmente a execução deixou a desejar. A construção do suspense é ineficiente e até mesmo os sustos não surtiram efeito em mim.
Apesar dos pontos negativos citados, não acho um slasher ruim. Foi, na verdade, fácil de assistir e tem o seu charme.
THE CLOWN OF SOME PEOPLE'S JOY WILL BE THE CLOWN OF OTHERS' DEATH, ou " o palhaço da alegria de ums, será o da morte de outros", e vulgo a setima arte sempre promovendo tal especie de discussão cinefila sadia ao ver analitico deste o qual no momento vos interpela, bem como DANEM SE opiniões divergentes, " tal importancia", ou seja contrariar ESTEROTIPOS COMUNS presentes seja de situações basicas a personalidades tradicionais, ou seja trazer lhes em geral padrões comportamentais não presentes quando pensa se no que esperar se destes em meio as realidades homo sapiens nua e cruas propiamente ditas, se e´que porventura ou nao me entendem, no que creiam que tange se ao da figura de circos mas sobretudo de palhaçadas alegres e por consequencia visando o bem estar distrativo comico publico o qual atendeu neste passado preterito cinematografico ha exatos 26 anos e ainda na atualidade como CLOWN tradução " palhaço", que no entanto como as surpresas imprevistas, ainda mais improvavel será detectar se o perigo junto as probabilidades improvaveis, no que para a TRAGICA INFELICIDADE deste grupamento yanke restrito em localidade geografica no que diz respeito a executar funções do momento, ainda + restrito seriam as chances de escaparem de um fim nada alegre para a " alegria " contraria de seu algoz neste RAZOAEL longa metragem a contento, em outras palavras a quem interessar ou nao possa, em tese podem " alegrar se " caso venham a ter a oportunidade de aferir este exemplar raro em exibição em tempos muito anteriores aos hoje facilitadores streamers, redes socias, you tubes da vida etc, ja que de triste bem ? apenas PARA QUEM, MORRE, não para quem ASSISTE de " camarote " os sorrisos nos rostos MORREREM , e fim de papo. The Clownsisticamente " NOTA 8.0.
THE CLOWNING ENDS HERE, tradução, " a palhaçada acaba aqui", embora não senhoras e senhores, longe deste o qual no momento aqui interpela tal coletividade publica cinefila em por obstante seja desestimular o escancar natural de arcadas dentarias motivadas por alegria, sorrisos, ou mesmo o aspecto digamos " quinta serie " independente de outrora estar se rodeado ou nao junto a cotidianos circenses, em especial tambem contendo um de seus expoentes mais representativos, ou seja os assim intitulados CLOWNS ou reles " palhaços " a contento, que contudo a quem interessar ou nao possa, creiam nao será NENHUM exagero rea firmar que vulgo quaisquer risada tao pouco palhaçada " morrerá " de imediato junto as feições alheias yankes presentes num lugar alegre SOMENTE na fachada ha exatos 25 anos , a partir do momento em que conforme aferirão neste RAZOAVEL longa metragem, alem de DANEM SE opiniões diverentes, pelo contrario, tudo sera bastante TRISTE, a começar obvio PELA MORTE uma apos uma de quem deveria rir, que no entanto não fará NADA, tão pouco VIVER, se e´que porventura ou nao me entendem, em outras palavras senhoras e senhores, filmes cujo buscam explorar pra fins cineflo mercantis esterotipos roteristicos sempre serão bem vindos, desde que ASSISTIVES, no que tal exemplar acima supracitado sim o será ate certo ponto, quer terceiros discordem, O QUE NAO LIGO A MINIMA, quer não," MELHOR RIREM PARA NÃO CHORAR " tal importancia idem disto apos saberem, e fim de papo. " Palhaço Assassinisticamente " NOTA 8.0
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Não confunda com o bom "Clownhouse", que possui o mesmo título em português.
Este filme começa com um palhaço matando uma cantora de ópera. Anos depois um grupo de jovens vai ensaiar no mesmo teatro aonde aconteceu a tragédia. Entre os jovens está a filha da mulher assassinada.
O palhaço atacará de novo e matará os jovens um a um ? Provavelmente sim, mas após uma hora de filme sem morrer ninguém eu desliguei a TV.