O Pior Trabalho do Mundo

O Pior Trabalho do Mundo (2010)
Get Him to the Greek
2.8
Dirigido por Nicholas Stoller

109 minutos Classificação indicativa de O Pior Trabalho do Mundo: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Aaron Green (Jonah Hill) faz as coisas acontecerem. O ambicioso jovem de 24 anos de idade precisa tomar um rumo em sua carreira e recebe uma oportunidade: ser segurança de um astro do rock durante sua viagem de Londres para Los Angeles. Aldous Snow (Russell Brand) é um músico brilhante, mas seu temperamento forte e o alcoolismo o levam a se tornar uma pessoa insuportável e a grande chance da vida de Aaron se transforma em um pesadelo.

andra_bull
Andra

Kkkkk esse filme é mto bom! P quem busca um besteirol esse aq é o filme certo!

ixdi
Rafael Marques

Esse filme me fez odiar Russell Brand

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Russell Brand no protagonismo sempre me preocupou,não foi diferente aqui.Facilmente o seu pior trabalho.Chato pra caramba e temos um Jonah Hill sem vontade de tá participando disso.

-19 de Julho de 2022
-Dou nota 2/10

lucasfurlanetto
Lucas

Eu apenas vi esse filme pra ver o Jonah Hill atuar, e o que vi foi uma das piores decepções, não somente quanto a ele, mas também quanto ao filme em si...

Seu companheiro, e também protagonista, é muito chato, e agoniante, descaracterizando total o intuito do filme, a comédia.

Nota: 4,2

kassiofreitas28
Kassio Freitas

O filme é super sem graça, arranca pouquíssimas risadas. O papel é a cara do Russel Brand creio que é ele interpretando a si próprio. O filme é muito longo e isso o faz ser cansativo. A História não prende, me decepcionei bastante pensei que fosse uma comédia, mas não, era um tédio.

Elenco de O Pior Trabalho do Mundo

Russell Brand

(Aldous Snow)
Aaron Dissell 0 0

Aaron Dissell

(P Diddy's angry club friend)
Aziz Ansari 24 315

Aziz Ansari