O Posto

Il Posto
4.2
Dirigido por Ermanno Olmi
País de origem Itália 🇮🇹

Um cidadão provinciano vai a Milão, à procura de trabalho num grande complexo industrial. Consegue, mas não passa de um recepcionista. Conhece uma moça e a convida para a festa da firma. Ela não vem, mas em compensação morre um dos trabalhadores e o provinciano o substitui.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

eduarrdo
Eduardo
1 mês atrás

A tão desejada promessa de um emprego para a vida toda é, na realidade, uma lenta e silenciosa condenação à vida adulta.

thiifate
Thiago Fate

- o jovem entrando para o mercado de trabalho e cedo já aprendendo como o sistema funciona
- toda a insegurança, a timidez, as dúvidas, tudo é muito bem capturado
- ótimo trabalho de direção e atuações, consegue nos hipnotizar apenas com o comum do cotidiano
- largou os estudos para trabalhar, naquela época até poderia garantir uma carreira, não recomendo hoje em dia
- e desde o começo ele já tava com o foda-se ligado para o trabalho, só estava interessado na mulher lá

debazile
Eliza

Timothée Chalamet está em todos os filmes mesmo :)

viniciusnakas
Vinícius

60 anos depois e a vida continua sendo esgotada pela estrutura.

moisesd
Anark

Um adolescente entrando para o mercado de trabalho e descobrindo que a realidade pode ser bastante triste. Lhe é designado um cargo, sem nem mesmo ter opção de escolha, abandonando seus estudos e o futuro que pretendia ter, se depara com um serviço solitário, e isolado dos de mais, afinal, naquela época, não era tão simples estar incluído em um meio social.

Il Posto possui uma premissa interessante, mas que poderia ter sido muito melhor explorada, se o roteiro tivesse mais foco em retratar uma critica séria. Infelizmente o filme se perde bastante entre personagens secundários que agregam muito pouco, e um romance pouco necessário.

A Grande Ilusão Os Sete Samurais A Dama Oculta Amarcord Os Incompreendidos
The Criterion Collection
por higorhcg
Sem Destino Capitão Fantástico Clube da Luta Na Natureza Selvagem O Substituto
Liberte-se!
por imetmymaker
A Nossos Amores A Nós a Liberdade A.I. Inteligência Artificial Vale Abraão Accattone - Desajuste Social
TSPDT - The 1,000 Greatest Films
por brigida