O Preço da Solidão

O Preço da Solidão (1972)
The Effect of Gamma Rays on Man-in-the-Moon Marigolds
4.0
Dirigido por Paul Newman

Beatrice Hunsdorfer (Joanne Woodward) é uma mulher viúva e desempregada, que mora com suas jovens filhas, Ruth e Mathilde. Uma delas, epilética, está entrando numa adolescência rebelde. A outra dedica-se com afinco aos estudos. As três levam uma vida modesta, em uma casa desorganizada, onde raramente amigos ou vizinhos entram. Entre o amor pela mãe e a vergonha das situações embaraçosas criadas por ela, as duas meninas sonham com um futuro melhor.
Baseada numa peça de Paul Zindel.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

eliezerluga
Eliezer

Um daqueles dramalhões um tanto teatrais que são super bem realizados, inegavelmente. Muito bem atuados como costumam ser este nicho de cinema, inclusive também pela atrizes mirins , todavia confesso que os dilemas dos personagens me pareceram pouco contundentes,. Enfim não é muito meu estilo de cinema preferido e isto certamente interfere.

ricky78
Ricky

Paul Newman era muito talentoso, tanto quanto ator e diretor de cinema. Das suas o investidas este drama melancólico chama a atenção pela ótima interpretação de sua então esposa, Joanne Woodward num papel triste, amargo e melancólico.

diego_soares
Diego Soares

Bom filme dirigido pelo Paul Newman, com sua esposa Joanne Woodward em grande atuação. O filme tem um tom amargo, triste (igual as três personagens centrais). Acredito que não seja para todos os gostos, mas vale ser conhecido!

rcondulo
Raquel Condulo

Vontade de dar um abraço apertado em cada uma dessas mulheres....

davidlima
David

O roteiro, as atuações, a narrativa e o texto casam perfeitamente com a atmosfera melancólica que carrega o filme.
Mesmo com a amargura tomando conta das cenas, consegue transbordar emoção, especialmente nos momentos finais.

100 Dias na Floresta 100 Foot Pull 100 Foot Ride 100 Scene no Koi 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Quintal
por solenemente
100 Anos com Chico Xavier 11 Samurais 13 assassinos 1492: A Conquista do Paraíso 48 Horas!
Versátil Home Video
por filmow
Jogos Vorazes Jogos Vorazes: Em Chamas Jogos Vorazes: A Esperança - Parte 1 Jogos Vorazes: A Esperança - O Final Assassinatos em Fjällbacka: O mar dá, o mar leva
Adaptações
por julianatomazoni