O Segredo do Lago Mungo

O Segredo do Lago Mungo (2008)
3.2
Dirigido por Joel Anderson (III)
Data de lançamento 18 Junho 2008 Outras datas
País de origem Austrália 🇦🇺

18 Junho 2008

87 minutos Classificação indicativa de O Segredo do Lago Mungo: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Alice Palmer morre acidentalmente em um lago local. Depois do corpo ser reconhecido, os pais e o irmão começam a presenciar manifestações sobrenaturais em casa ou nas suas imediações. Começam a surgir várias fotografias e vídeos onde pode-se ver a silhueta da jovem. É iniciada então toda uma investigação paranormal que não só vai abalar a comunidade como vai desvendar o verdadeiro segredo por trás da morte de Alice.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

jmdc
Jean Marcos
4 dias atrás

Não me pegou esse drama todo e a forma como foi desenvolvido, não vi clímax só um amontoado de vazios em formato de documentário para tentar trazer veracidade aos fatos

goremaster
Goremaster
3 semanas atrás

Já conhecia esse filme de nome, pois é um filme bem recomendando pelos críticos. Infelizmente não vi nada de assustador aqui. Só uma história chata no estilo de um documentário baseado em fatos reais.

jefferson2
jefferson
1 mês atrás

Achei chato, mal desenvolvido.

petergeist
Rodrigo Porto neves
1 mês atrás

Lake Mungo é um drama interessante que usa a estrutura de falso documentário para explorar algo mais profundo do que sustos fáceis: a permanência da dor e a sensação de que emoções intensas deixam marcas no tempo e no espaço. Nesse sentido, o filme acerta ao construir um retrato sensível de uma família dilacerada pelo luto. A atmosfera é melancólica, às vezes sufocante, e há um cuidado notável na forma como a narrativa revela camadas de segredos, memórias e silêncios.

Por outro lado, como terror no estilo found footage, o filme deixa a desejar. A tensão é contida demais, os momentos que deveriam provocar medo são tão raros e sutis que parecem anticlimáticos. Quem espera sustos mais diretos ou uma escalada clara de horror pode se frustrar. A proposta é mais psicológica do que assustadora, e o equilíbrio entre drama e terror não funciona.

Ainda assim, se pode elogiar a tentativa.

Ao optar por um tom quase documental e uma abordagem minimalista, o filme constrói uma experiência que permanece na cabeça do espectador, mesmo que não o apavore. Acho que de modo geral, “Lake Mungo” funciona melhor, e deveria ser visto, mais como estudo sobre luto e memória do que como terror tradicional.

C A G A Ç O

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
O Homem Duplicado Confissões O Homem da Terra Coerência Sr. Ninguém
Paranóia, Ficção e Doideiras
por baangb37
O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac