Compartilhe "O Senhor das Águias" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Dono de uma ilha selvagem preserva fauna e flora de sua propriedade com unhas e dentes. Mas a paz da ilha é quebrada quando aparece um milionário disposto a tudo para conseguir um ovo de águia.
Lembro quando jovem dessa capa verde nas fitas VHS, distribuído pela Trans Vídeo. Parece que Hauer aprendeu a usar o arco e a flecha no filme anterior (O Casal Osterman ) e usou seu conhecimento para o filme ( Feitiço de Áquila ) e neste daqui, brincadeiras a parte. Brion James trabalhou com Hauer em Blade Runner, Conquista Sangrenta e neste filme.
Uma boa aventura, com pouco de ação, Hauer interpretou muito bem, ele não olhava diretamente para os rostos das pessoas olhava meio de lado, para veterano do Vietnam , ele tinha "sequelas" da Guerra. Kkkkkk. Final também ficou legal.
Apesar do roteiro ser bem fraco e a direção não ter muitas características marcantes, a bela fotografia unida com o carisma de seu elenco e ao charme oitentista oferecem diversão garantida! Como era linda a Kathleen Turner... <3
Olha, apesar da boa ideia, achei que o filme se perde em um roteiro fraco, comum, esquemático e clichê, que ainda aliado a uma direção "quadrada", inócua e sem graça, fazem os seus 95 minutos uma experiência bem chata, monótona, desinteressante, cansativa e aborrecida, onde eu já não via a hora de acabar. Uma pena, desperdício de uma boa premissa, locações e bons atores. Mas tem seus apreciadores e saudosistas.
*Rutger Hauer aqui em mais uma parceria com Brion James (1945 - 1999), o "replicante Leon" de "Blade Runner", sendo as outras parcerias: "Conquista Sangrenta" (1985) e "2049: A Caminho do Inferno" (1996), que também é do mesmo "diretor" de "O Senhor das Águias", Philippe Mora.
Se quiser conferir:
[Legendado em Português] Qualidade "VHS de locadora mofada".
Final também ficou legal.
Bom filme para você !!!!!!
28/04/2023
Gostei
Achei o filme um passatempo mediano, tem elenco bacana, mas fui esperando um pouco mais de ação. Não é ruim, mas poderia ter sido melhor.
Como era linda a Kathleen Turner... <3
Se quiser conferir:
[Legendado em Português]
Qualidade "VHS de locadora mofada".