O Sentido do Fim

The Sense of an Ending
3.1
Dirigido por Ritesh Batra
País de origem Reino Unido 🇬🇧

Tony (Jim Broadbent) é um homem de meia idade que construi uma nova vida na tentativa de esquecer o passado. Mas, ele passa a ser rodeado por lembranças com a volta de antigos amigos, como uma antiga paixão e o diário de um amigo que já morreu.

Sabe mostrar que há esperança mesmo quando águas ruins passaram, tem um protagonista na medida, mas se bate para contar desenvolver a história, principalmente no segundo ato.
Me segue nos meus perfis @instacinecriticas do Instagram e do @cinecriticas no Twitter e leia a crítica completa e várias curiosidades na seção de Notícias do Filmow!

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Visto em 2018 ✔️

giu_0724
Giulia

Acredito que pra quem não leu o livro, muitas coisas irão passar batidas ou despercebidas, talvez até mesmo confunda a quem está assistindo

giu_0724
Giulia

19/01/2021

Confesso que achei esse filme apenas mediano.
Acredito que é um filme britânico, cheio de bons atores (britânicos) e uma trama pra lá de... britânica.
Até serve como passatempo mas não é lá grandes coisa.
Não é a toa que é pouco conhecido.

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
O Mundo Atrás de Nós Não Devíamos Ter Crescido O Som do Silêncio Estou Pensando em Acabar com Tudo Retrato de uma Jovem em Chamas
Car*lho que título de filme f*da!
por bielmedeiros
Jogos Vorazes Jogos Vorazes: Em Chamas Jogos Vorazes: A Esperança - Parte 1 Jogos Vorazes: A Esperança - O Final Assassinatos em Fjällbacka: O mar dá, o mar leva
Adaptações
por julianatomazoni