1 Set. 2009Duração
Ben Kalmen (Michael Douglas) era dono de uma grande concessionária de carros, devido a sua infidelidade no casamento e a falta de discrição em diversas situações, ele é abandonado pela família e tem de começar a vida do zero. Nesse recomeço ele conhece Jordan, filha de um magnata dos automóveis, aos poucos ele se apega a ela e tem de fazer uma escolha: aproveitar esse novo relacionamento ou usá-la para voltar aos negócios.
Dá pra tirar uma boas lições, embora o personagem haja de forma ridícula, o que de fato ocorre com pessoas nessas situações: recusar a idade que possui e n saber valorizar as pessoas que lhe cerca. Boa reflexão sobre valorizar aquilo que temos de mais palpável, que são bons que nos rondam, e não a vaidade que nos torna tolos. Filme legal, sem muito dramalhão, mas também meio vazio ou apressado. De todo modo, vale a pena assistir e até achei a nota aqui baixa. Visto em 11/10/25 01:34.
É difícil as vezes separar o texto do sentimento, quando você esta passando por isso, não exatamente o cerne do filme, mas se identificar com pontos, vivendo exatamente a realidade vista em uma ficção, cara envelhecer e foda, talvez seja algo glamoroso, bonito e saudável para quem já conquistou ou tem muita posse, mas para o cidadão que está ai na batalha, e exatamente ir se tornando algo obsoleto, invisível, cheio de doenças, preso ao cotidiano de jovens que estão vivendo suas vidas ao seu redor e você nao pertence mais a isso, mesmo que sua mente se recuse.
O filme esta errado desde sua sinopse ai em cima no filmow e titulo, provavelmente deveria se chamar: recusa-o manual de como se destruir por nao aceitar, mas ia fica longo demais. É um puta drama que ate se mistura um pouco com a vida do Michael, querendo ou não, uma vez que publicamente já se expos. De um cara que lá após a meia idade, apenas se recusa, a entender que a vida urge, que o fim vem, e que o tempo e implacável.
O medo de encarar isso lhe coloca em uma posição tão patética, que vai destruindo tudo ao seu redor, profissional, familiar, valores, a um ponto de ser um arremedo de um ser humano que um dia foi, criar um horror em um dia acordar com o peso da vida nos ombros, trás consigo a algumas pessoas a famosa síndrome do lobo, quem numca viu aquele coroa que malha, de camisa aberta, fez bronze artificial, óculos sport na testa, e um carro que substitui os valores internos, que só pega garotas de menos de 20, pois a juventude e um corpo firme em pleno furor da idade, alimenta essa recusa, como um vampiro de tempo.
E no meio disso tudo, o drama de pessoas que se envolvem, se aproveitam, são tão quão horrendas como a Allyson, acredito que o filme é sobre isso, e dentro dessa temática foi bom, esqueça o titulo, ou conotação, ate a sinopse, é apenas o drama de recusa de um homem tendo que aceitar que a idade pesa.
Horrível. Até agora não entendi qual é a proposta desse filme. Grandes atores, nenhum personagem cativante, um monte de gente que não tem a história explicada e zero conexão com o protagonista.
O elenco é ótimo, mas a maioria é subaproveitado. O enredo conta a estória de um homem que era rico e mulherengo que sempre se envolve com mulheres jovens. Mas, acaba na solidão dos seus sessenta anos. O enredo é muito bom, mas achei tudo tão vazio, sem emoção. Michael Douglas consegue compor este ex- rico e homem fogoso de maneira muito natural já que este personagem lhe caiu muitíssimo bem (confundindo até com sua vida real). Porém, faltou algo para este filme ser melhor.
Desinteressante, sem emoção
23/06/2022