O Sonho de Mary Gray

O Sonho de Mary Gray (1989)
The Fulfillment of Mary Gray
2.7
Dirigido por Piers Haggard

93 minutos Classificação indicativa de O Sonho de Mary Gray: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Jonathan (Ted Levine) e Mary Gray (Cheryl Ladd) estão casados há sete anos e querem muito um filho, mas Jonathan sabe que é estéril. O desespero faz com que o homem peça ao irmão mais novo, Aaron (Lewis Smith), que ele engravide sua esposa. Com a recusa tanto de Mary quanto de Aaron, Jonathan resolve viajar e deixá-los sozinhos na fazenda, na esperança de que sentimentos maiores surjam entre os dois.
Baseado no romance The Fulfillment, de LaVyrle Spencer.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

tiagojordao
Tiago

Como alguém bem disse, o filme prende por te deixar curioso quanto ao desfecho.

tão logo Jonathan partiu, a paixão veio à tona, para mim o ponto baixo do filme, tudo aconteceu muito, muito rápido e arrisco que o livro tenha mais densidade e cadência ao contar essa parte da estória

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

O que achei do filme? Confesso que achei o argumento bem audacioso para os anos 80. Afinal, as produções da TV americana da época eram bem preocupadas em não “ofender as famílias americanas”. A trama de "O Sonho de Mary Gray" é baseada em um livro intitulado The Fulfillment, de LaVyrle Spencer. A reconstituição é boa, a história mantém a atenção, apesar de alguns diálogos meio bobos. Você se envolve com a história, especialmente pela curiosidade de saber como ela vai terminar. A ex-pantera Cheryl Ladd está em ótima forma, como atriz e no auge da beleza. O elenco de apoio é competente. Mas, infelizmente, o final acaba com qualquer admiração pela audácia da produção, por estar à frente do seu tempo. É retrógrado, absurdo, triste. Fica uma sensação de “que desperdício!”.

"O Sonho de Mary Gray", drama de época oitentista, se encontra disponível no YouTube e no Amazon Prime Vídeo. Minha nota é três estrelas. De qualquer forma, é um filme que merecia ser mais reconhecido.

aterrac
Ana Terra

O Sonho de mary Gray. Direção Piers Haggard. Filme da década de 80 e lá se vão 34 anos. Tinha tudo para ser grande filme, mas foi mal dirigido. Os diálogos são péssimos, parece de filme amador. A dublagem horrível, a fotografia horrível, colorido sem luz. Quanto a história mostrou o mal caráter do irmão do marido da Mary. Se fosse hoje esse filme teria um final aberto, narrativa moderna. Eu colocaria o marido e o cunhado para fora de casa, ambos são mal caráter. Difícil dar nota para esse filme, tudo ruim. Nota 2,5

ricky78
Ricky

Achei uma estória bem trivial filme com bonita fotografia e bons atores. Dentro do encaixe daqueles telefilmes. Vi-o dublado (por sinal uma péssima dublagem) no Canal CINE MAIOR no You Tube.

xvashx
Jonathan Santos

<_< >_> G.G pqp xD

Harlots (1ª Temporada) Jane Eyre Orgulho e Preconceito A Favorita Maria Antonieta
Para os amantes das produções de época
por carolinesalignac
Namorados para Sempre Dois Lados do Amor A Culpa é das Estrelas Blue Jay Um Dia
Breaking hearts
por carolstos
Feitiço Negro 2 Entre A Vingança e o Perdão Um punhado de chumbo Uma História de Amizade Vingança Mesmo Que Tardia
Filmes Gratuitos No Youtube
por heltonvieira