Escritora se isola em uma ilha para escrever um livro sobre assassinatos. Sua ficção começa a se tornar realidade, quando um homem mais cruel que qualquer personagem criado por ela, passa a persegui-la para assassiná-la.
Tinha uma curiosidade enorme de conferir este filme do grego Nico Mastorakis, de modo que, achei que a personagem (enigmática) ficaria ótima para a então enigmática Meg Foster, com seus o;olhos azuis felinos. E realmente ficou, Meg Foster sempre se dá bem em filmes de suspense. Entretanto, o roteiro não oferece nada de muito relevante a trama, a não ser um corre corre interminável da protagonista com o vizinho psicótico. Mas, no geral, gostei muito da ótima ambientação do lugarejo numa ilha grega, da ventania assustadora. Esperei que o personagem de David McCallum ( O homem invisível) iria aparecer lá na ilha, porém, não rolou. Escritora se isola numa ilha da Grécia para escrever o seu livro, só não esperava que seu vizinho fosse um psicótico assassino.
Visto hoje(08/02/2026) e pela primeira vez esse thriller policial sob a perspectiva de uma escritora de mistério. Infelizmente, o filme em si não oferece muito mistério,
já que o assassino é revelado logo no início. A história não tem surpresas reais (certamente o fato de que o vilão precisa ser morto cerca de três vezes antes de finalmente morrer não é uma delas)
. Este filme poderia ter funcionado melhor como um curta de 30 minutos ou um episódio de uma série de TV. Não passa de um slasher insosso e pouco competente, que não se esforça para ir além de seu roteiro e trama extremamente básicos, sem criar qualquer tensão ou ritmo e se arrastando em ritmo de lesma do início ao fim.
“The Wind” tem alguns pontos positivos: um cenário incrível (Monemvasia, Grécia), um elenco forte. Robert Morley, que rouba a cena, tenha apenas uma sequência para si mesmo, e David McCallum tenha cerca de três), e por último Meg Foster. A arte do filme é melhor que o próprio filme.
Thriller de terror com suspense bom!! Tem atmosfera, a locação é impressionante, tem trilha sonora do Hans Zimmer, quando não é o barulho do vento que está tomando conta da trilha, aliás "The Wind" é o nome do Filme, uma pequena vila que o vento é muito 'poderoso' e pode ser usado a seu favor ou contra, estória criada pelo próprio Diretor, qual eu não conhecia e curti bastante. Estrelado pela linda e competente Meg Foster, está ótima.. Vale a conferida e conhecer mais trabalhos do Diretor.
Estrelado pela linda e competente Meg Foster, está ótima..
Vale a conferida e conhecer mais trabalhos do Diretor.
So o humor involuntario salvou meio ponto
[Em Inglês, Sem Legenda]: