22 Jan. 2026Duração
Fugindo do pai violento, os irmãos Lucía e Adrián refugiam-se numa mansão isolada. Com a ajuda de uma microcâmera escondida num gato, Lucía descobre um segredo aterrador: os vizinhos fazem parte de uma rede criminosa que sequestra adolescentes para produzir filmes snuff e pretendem eliminar os irmãos. Enquanto Lucía luta para proteger o irmão, ela tem de enfrentar uma sinistra maldição familiar que os persegue.
É um terror dramático Sul americano com uma mitologia interessante. Achei que não foi perda de tempo valeu assistir mas eu gosto de filmes mais lentos. Quem não gosta pode dar nota ruim por aqui.
Bonzinho com uma proposta diferente do que se vê nos filmes de vampiro.Uma produção modesta, mas que pra mim funcionou.
22-06-2026
O Sussurro é um elogiado filme uruguaio que não tem nada demais, a não ser o plot twist no meio do filme. Partes do filme são contadas em flashback desnecessariamente. Só para o diretor mostrar que é foda. Isso aqui é mais um pós-terror com ritmo lento e algum gore. Não é um filme ruim, mas está mais próximo do drama do que do terror.
Assistido em 15/06/2026
Fracooo demais! Um dos piores desse tipo que já vi... 🙅♀️
Rodrigo ❤️