21 Ago. 2018Duração
Descubra os bastidores das eleições presidenciais brasileiras, como estes personagens seguem o mesmo roteiro e fingem antagonismo nesta websérie produzida pelo Brasil Paralelo.
Eu gostei. mas poderiam mostrar mais podres da política. o que chamam de teatro das tesouras nada mais é que o centrão que finge ser de esquerda e direita. e sempre só defende mais poder e mais aumento da máquina estatal. triste como passou-se quase quatro décadas e são as mesmas figuras corruptas ;( seja bolsonaro, lula, dilma, temer. tudo um bando de lixo.
Brasil Paralelo não tem credibilidade, o conteúdo é um abuso fictício. Só vale a pena para quem quer estudar o padrão de produção e marketing utilizado pela empresa. Em termos de conteúdo é nota 0
O roteiro e a edição foram feitas por Arthur Petry, um comediante. Uma de suas frases no site Pensador é "Minha mãe deveria ter me abortado.", tem um ar de seriedade, mas me parece algo para difundir uma maneira específica de pensar a política no Brasil, acho importante quem assistir pesquisar outras fontes para não cair nas armadilhas ideológicas deste projeto.
A única coisa que posso dizer é: como é que no presente iriamos estar em paz se temos todo um passado desgraçado desse?
Isso sim é um filme de terror, e se o Brasil está se afundando cada dia mais com certeza não é de hoje.
Talvez a série seja um pouco tendenciosa, mais de direita do que de esquerda, massacrando o PT.
Mas impossível não ficar revoltado assistindo... O desvio descarado de dinheiro pra fora do país... Mandando dinheiro pra Cuba, trazendo trabalhadores de lá, como se já fossemos um país de primeiro mundo que não tem problemas, que não grita por socorro.
Falta de segurança, falta de educação, falta de saúde... E esses filhas da p* emprestando como se tivéssemos de sobra, ao invés de usar aqui.