O Tira do Futuro

O Tira do Futuro (1991)
Trancers II Outros títulos
2.9
Dirigido por Charles Band

Ele veio do futuro para a Los Angeles dos anos 80 para resolver um caso. Mas descobre que a sua missão ainda não terminou e reinicia as investigações.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

thiifate
Thiago Fate

- cai um pouco de produção em relação ao primeiro, mas ainda consegue divertir
- cheio de piadocas ruins que são muito boas, principalmente as com as duas esposas
- pena que perde um pouco o ar oitentista

vinnybritto1
Vinny Britto

Bem inferior ao primeiro, dificilmente seguirei com a série de filmes.

13-02-2022

vagnerfoxx
vagnerfoxx

Muito bom! "Trancers ll" volta divertido pros anos 90 com um filme praticante diurno, diferente do anterior cheio de neons coloridos das inesquecíveis noites oitentistas! Esse filme do Charles Band já tem o Malte 90 na veia, aquela fase clássica da década. Ele como alguns filmes, conserva ainda uma certa inocência da New Wave, com personagens típicos, mas sem a noite sobre eles. O elenco volta com Helen Hunt, Tim Thomerson e a gatinha Megan Ward na pele da esposa Vivinha da Silva do Jack. A McNutly cresceu e ficou linda, mas ele é um Guarda Roupa Marabraz de 6 portas numa adolescente de 15/16 anos Hihihi... Legal! Gostei! O Cinema em Casa deve ter feito a festa da galera!

marcelloitaliano
Marcello

Esse segundo filme da franquia "Trancers" passava muito no Cinema em Casa durante a década de 90. É inferior ao primeiro mas ainda assim consegue ser uma diversão barata e trash no estilo feito pela Full Moon.

wd25
Márcinho WD

03/03/2020

TRASH
por brug-i
Piratas das Galáxias Guerreiros do Apocalipse Prisioneiros do Futuro Os Exterminadores do Ano 3000 Abraxas: O Guardião do Futuro
Futuristas / Apocalípticos
por conradodepacas