Dos diversos telefilmes dos anos 70 com temas sobrenaturais, esse aqui se destaca. É também o melhor, ou um dos melhores, filmes baseados no Triângulo das Bermudas. Eu nunca esqueci o final desse filme.
Eu sou fã de filmes de terror. Psicológico, slasher, zumbi, found footage, gore, espíritos, possessão, casa mal assombrada, enfim... Minha mãe na adolescência (década de 70), também era fã de filmes do gênero. Até esse filme. kkkkk Ela me conta que estava sozinha na sala assistindo a esse filme. E no final, a reviravolta, a cara da Kim, do padre... Ela gritava e gritava sem parar. Meus avós pularam da cama para acudi-la. Desde então, minha mãe nunca mais procurou assistir filmes de terror. Finalmente consegui encontrar esse filme e consegui adicionar essa pérola, que fez parte da juventude da minha mãe, ao meu repertório. O filme é mesmo incrível.
Muito bem feito mesmo com limitações. Prende atenção.
Assisti em 14/08/1977, domingo, no canal 12 (hoje RBS ou Globo), em Pré-estréia 77.
O sorriso da Kim Novak na reviravolta final é diabólico 😈 Muito boa!