29 Set. 2010Duração
Quando o seu clã, incluindo sua esposa e filha Néa são massacrados,Ao, um Neandertal decide deixar o norte do país onde vive para ir para o Sul, onde ele nasceu. Seu objetivo é juntar-se com seu irmão gémeo, de quem ele se separou quando ele tinha nove anos. Em seu longo caminho de volta para casa o neandertal encontra Aki, uma Homo Sapiens mulher.
17-01-2026
Quem foi o símio que teve a brilhante ideia de estragar a droga da imersão com um neandertal que se comunica por grunhidos mas pensa em francês perfeito? Fora o sentimentalismo anacrônico posto num período onde a sobrevivência era testada diariamente. Onde o cabra vai poupar os assassinos de seu clã por simplesmente não querer tirar uma vida?
Se você vai matar a imersão da história com apenas dois minutos é melhor nem filmar porcaria nenhuma.
Divertidinho e só; para quando sobrar tempo, até indico...
Filme estranhamente maravilhoso! Uma obra-prima que satisfaz em muito nossa percepção sobre as primeiras eras da humanidade.
Que espetáculo de filme!! O Cinema em sua melhor forma! Roteiro envolvente, fotografia linda e atuações perfeitas, se tratando desse tema. O longa é bem curtinho e vale cada minuto. Assistam.