O Verão de Victor Vargas

O Verão de Victor Vargas (2002)
Raising Victor Vargas Outros títulos
3.6
Dirigido por Peter Sollett
Data de lançamento 16 Maio 2002 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

16 Maio 2002

O majestoso Lower East Side de Manhattan é o escaldante recreio amoroso de Victor Vargas, um auto-proclamado jovem Casanova que, apesar de estar no auge da adolescência, ainda tem muito para aprender sobre o amor. Quando os seus amigos descobrem que ele anda metido com a vizinha de cima, "Fat Donna", ele precisa proteger sua reputação nas ruas e está decidido em conquistar uma nova garota. Mas, para seu transtorno, a popular "Juicy Judy" Ramirez não responde ao incansável assédio de Victor. Depois de uma série de humilhantes rejeições públicas, ele faz um acordo com Carlos, o irmão mais novo de Judy: em troca de um encontro com a irmã de Victor, Carlos propõe-se a ajudá-lo a conquistar a afeição de Judy.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

vanzpeter
Pëter

O filme é uma resposta indie aos demais "filmes de adolescentes". Enquanto, a maioria das histórias que retratam os adolescentes insulta a inteligência do espectador, a trama concebida e dirigida por Peter Sollett tem um olhar sincero sobre as pressões da vida juvenil e nos leva para as ruas do subúrbio de Nova Iorque com o qual tornamo-nos a par dos acontecimentos sobre a cultura da juventude Latina - vai em direção a um realismo absoluto.

O personagem Victor Vargas é como tantos outros jovens que crescem com as limitações de uma infância pobre e conturbada. O roteiro faz com que torcemos legitimamente por ele, e seus amigos. São personagens originais em situações comoventes e intensamente críveis. O filme é uma verdadeira jóia; autêntico, naturalmente engraçado, e com ótimas atuações. Merece ser descoberto por um público maior.

pseudokane3
Wesley PC>

ôxe, excluíram e recasdastraram este filme? Tinha certeza de que já o tinha marcado, avaliado, elogiado e quase favoritado, mas... Deixa quieto, que quando o filme é bom, vale a pena falar muito sobre ele... Foi o que me aconteceu aqui: descobri o filme pelos "motivos errados" (o carisma cafajeste de Victor Rasuk chamou a minha atenção no ato) e me encantei pela direção que emulava uma vertente mais politizada do cinema que o Larry Clark estava fazendo então, e que desembocaria no ótimo ROQUEIROS. É um filme modesto, mas quente, sensual e apaixonante. Queria muito reencontrá-lo, re(vi)vê-lo e reexcitar-me com seus encantos... (WPC>)

Elenco de O Verão de Victor Vargas

Alexander Garcia (II) 0 0