O filme conta o destino de três seres humanos que, em vias de desespero, chegam aos limites da paixão. Rafael (Jairo Mattos), o viajante, participa de uma festa da padroeira de uma
pequena cidade do interior de Minas Gerais. É ele quem desperta paixão em Don'Ana de Lara (Marília Pêra), a viúva rica e orgulhosa de seus poderes e também em Sinhá (Leandra Leal), menina bela e inocente. Ambas vão disputar seu amor, cada uma à sua forma.
- adorei a forma como a história é apresentada toda fragmentada
- as tramas bem pesadas e complexas. linda ambientação
- o que realmente me incomodou foi a atuação da marilia pera, não ficou nada natural
- milton nascimento!!
Achei um tanto confuso, por isso mesmo não curti, mas Marília é o nome mesmo.
Belo filme, montagem não linear funcionou bem.
Marília Pêra, Leandra Leal, Jairo Matos e Nelson Dantas, ótimos em seus personagens.
Linda cena final com Milton Nascimento.
Eu gostei do filme, porém não achei legal essa não linearidade, deixou o roteiro confuso. Eu até entendo o propósito disso, mas acho que o filme ficaria bem melhor se seguisse a fórmula tradicional. Já que a história é muito boa e o elenco dispensa comentários. Ainda assim é um bom filme!
Que atuação da Marília Pêra!!! O filme é um pouco confuso na montagem, é verdade... Mas impressiona que mesmo assim funcione bem...