O Vigia

O Vigia (2007)
The Lookout
3.3
Dirigido por Scott Frank (I)
Data de lançamento 30 Março 2007 Outras datas

30 Março 2007

99 minutos Classificação indicativa de O Vigia: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Chris Patt (Joseph Gordon-Levitt) tinha uma vida perfeita até se envolver no acidente de carro que lhe causou graves danos cerebrais. O ex-atleta é obrigado a largar sua carreira promissora de jogador de hóquei para exercer a função de zelador em um banco de sua cidade. Um grupo de assaltantes se aproveita da deficiência mental do funcionário e faz com que, em sua inocência, seja cúmplice do crime.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

samchilders
Cine Suspense

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

thais-mp4
𝒯ℎ𝑎𝑖𝑠

Excelente atuação do Joseph Gordon-Levitt!

Assistindo em 09/02/25.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Apesar de ter uma premissa muito simples,temos um filme que sofre reviravoltas em todo momento.Os poucos personagens ajudam bastante no progresso.

-05 de Agosto de 2022
-Dou nota 6/10

anakamila
Kamila

“O Vigia” marca a estreia na direção do roteirista Scott Frank, o qual é conhecido pelo trabalho em filmes dos mais diversos como “Mentes que Brilham”, “Malícia”, “O Nome do Jogo”, “Irresistível Paixão”, “Minority Report – A Nova Lei”, “O Voo da Fênix”, “A Intérprete” e “Marley e Eu”. O longa chama a atenção por privilegiar o relato da história do personagem principal – por isso mesmo, além do roteiro, se destaca a atuação do elenco, que tem atores como Matthew Goode e Jeff Daniels em boas performances. Porém, “O Vigia” ficou conhecido mesmo foi por ter revelado o talento dramático de Joseph Gordon-Levitt – na época, a performance dele chegou até a ser citada como possibilidade de indicação ao Oscar de Melhor Ator.

arikearnaud
Arike

Já estava achando sem brilho, mas a transformação repentina do protagonista em gênio criminoso do mal sepultou de vez minha percepção sobre o filme. No geral é possível extrair algumas lições sobre ações e consequências, mas, apesar da deficiência, a manipulação sofrida pelo Chris para participar do assalto foi no mínimo forçosa, não sei se em consequência do roteiro ou de sua execução, mas é fato que o elenco entregou uma boa performance, em que pese não ser um dos melhores trabalhos do Scott Frank.

* O assalto ao banco foi mal planejado pela produção. Se notarmos o posicionamento do cofre, era deveras improvável que o policial não suspeitasse de algo, sem contar a desaparição misteriosa do Chris após o conflito, mesmo com o Bone praticamente ao seu lado.

Cidade dos Sonhos O Homem Duplicado Psicopata Americano Garota Exemplar Clube da Luta
Psicológicos
por dougl4x
Eles Vivem Preso na Escuridão As Cinco Pessoas Que Você Encontra no Céu O Show de Truman Eternamente Jovem
Cinema Gnóstico
por heltonvieira