Olivier, Olivier

Dirigido por Agnieszka Holland
Data de lançamento 25 Set. 1992 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

25 Set. 1992

110 minutos Classificação indicativa de Olivier, Olivier: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Numa pequena cidade francesa, o desaparecimento de Olivier, um garoto de nove anos, causa uma desestruturação em sua família. Seis anos mais tarde, aparece um jovem de 15 anos que pode ser Olivier.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

marciavasconcellos
Márcia

Tem uns dias que vi, mas queria aqui deixar meu comentário:

“eu só queria toca-lo”

Eu estou completamente incrédula. Os créditos estão subindo e eu ainda estou tentando assimilar o que eu vi!

QUE FILME, O QUE FOI ISSO, O QUE ACONTECEU AQUI!!!!!???????

kanch0me
Arthur

O enredo de Olivier Olivier desenvolve-se no óbvio, e acaba esquecendo o fator intrigante do filme, além de deixar alguns eventos sem explicação.

eidelberg
jed

Filme é baseado numa história real, mas os personagens principais são todos estranhos e um deles tem até (pequenos) poderes paranormais. A partir de certo momento, mesmo antes da metade do filme (e nem precisa prestar muita atenção) você já sabe como vai terminar. Algumas coisas ficam meio inexplicadas e fico pensando: na época em que o filme se passa (a produção é de 1991 e não 1992, veja créditos iniciais; quanto à história real não sei) já havia testes de DNA (criados desde 1985). Mas daí não haveria o filme, não?

jales100
Jales

O roteiro é muito bem conduzido, trazendo uma história instigante que apesar de ter um final que não decepciona, também deixa algumas questões mal explicadas. Antes eu achava que o filme "Nas profundezas do mar sem fim" realizado poucos anos depois era uma versão americana dessa produção francesa, o que não é verdade e ambos tem somente histórias muito parecidas.

rubemgeraldo
Rubinho

Yesssssssssssssss! Excelente filme! Me prendeu logo na primeira cena, tem um ótimo roteiro e, pasmem, tem final conclusivo. Nem acredito que é um filme francês.
Deveria servir de modelo para os cineastas franceses.

Mulheres na direção
por anateatre
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Jeanne Dielman Persépolis Encontros e Desencontros Precisamos Falar Sobre o Kevin Tomboy
Primavera das Mulheres
por lurandrade