Achei uma série boa e divertida...dei várias risadas, mas nao se engane com isso o suspense e a investigação ainda estão ali. Nao achei a atuação da Selena ruim nao. O ultimo episódio é o melhor da temporada.
O elenco é o ponto forte, Charles (Steve Martin), Oliver (Martin Short) e Mabel (Selena Gomez), tem muita química e atuações na medida certa mesclando drama e comédia, além do que juntar dois atores veteranos com uma jovem foi uma ótima sacada que deu muito certo.
O edifício "Arconia" (que existe de verdade mas se chama "The Belnord" e está localizado no Uper West Side) se torna quase um personagem da trama e seus moradores refletem um microcosmo da realidade, com seus tipos diversos e a forma como encaram as situações que vão se desenrolando.
O "quem matou" é digno dos romances de Agatha Christie, mas é apenas o plot que desencadeia toda a narrativa e vai nos apresentando os personagens ricos em defeitos e virtudes, como todo ser humano. Nesse ponto é outro acerto, não existe esse maniqueísmo de dividir os personagens entre bons e maus.
Me incomodou um pouco o excesso de piadinhas e comicidade em certos momentos, que chega ser cansativo, mas nos episódios finais parece que houve um certo equilíbrio sem o excesso de humor e a inesperada revelação sobre a identidade do assassino foi um acréscimo para a narrativa.
Achei a série divertida, com sua mistura de policial e comédia, mas não vi justificativa para todo esse hype, de qualquer forma parece ter agradado pois já se encontra renovada para uma quinta temporada.
Gostei bastante da série, não achei previsível demais não. Tem comédia e mistério no ponto certo, sem exagero. Agora a atuação de Selena Gomez é ruim demais, ave maria. Zero expressão! Ja quero ver a proxima temporada.
Divertida, mas não me encorajou a encarar uma segunda temporada.
Boa série, me prendeu. Mas o final é ruim e a atuação da Selena Gomez é péssima. Vejamos se a próxima temporada salva esse fim.