Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "Only Murders in the Building (4ª Temporada)" com seus amigos:
Três estranhos (Steve Martin, Martin Short, Selena Gomez) que compartilham uma obsessão por histórias de crimes reais acabam se vendo no meio de uma.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Achei a temporada um pouco chata, mas mesmo assim me prendeu pq eu gosto de descobrir quem é o assassino. Feliz por ter a 5 temporada.
Assistido em 18/10/2025.
Gostei muito dessa temporada. E gostei ainda mais do casting, que estava maravilhoso! É incrível ver o Eugene e o Steve trabalhando juntos <3
(16/09/2025)
Eu amei tanto essa temporada, pra mim foi a mais emocionante por conta
do personagem que estamos investigando, amava tantoooooo
Sazz 🫶🏻
Voltaram ao espírito das 2 primeiras temporadas. A temporada anterior foi bem fraca, essa temporada foi bem mais divertida e dinâmica. A participação especial de tanta gente famosa deu um gás na série.
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
Assistido em 18/10/2025.
(16/09/2025)