Os 7 Gatinhos

Os Sete Gatinhos
3.2
Dirigido por Neville de Almeida
País de origem Brasil 🇧🇷

Noronha é um funcionário público que vive com sua esposa, Gorda, e suas três filhas mais velhas. Sua filha mais nova, a virginal Silene, é expulsa do internato em que estudava, acusada de ter matado uma gata prenhe. O episódio acaba por revelar os mais sórdidos segredos da família.

natybagarin
Natalia

Fui assistir esperando uma comedia brega e sai com um trauma.

lucasssilv
Lucas

A história da revolução feminista sendo contada através de uma família tradicional brasileira. Cunt.

cassiusclay
Gabriel

O delírio do Nelson Rodrigues não me pareceu plenamente atingido, apesar dele estar envolvido na produção.
A tragédia do ambiente se desenvolve bem, mas o final não parece muito integrado entre si, falando das duas mortes.
O patriarca da família realmente é o mal primário e ele é pior que todos os outros homens, mas não é nem de longe a melhor adaptação que já vi do Nelson. Toda nudez será castigada, por exemplo, é muito melhor em todos os sentidos.

edpersona
Ed Persona

Indigesto, repugnante, estranho!!!
Mais um filme que prova que a Pornochanchada tinha muito mais que erotismo! Já comprei o livro!

amandasantiago0
Amanda Santiago

"Você prostitui as tuas filhas e não chora?"
Eu vi uma edit desse filme e achei que fosse aquelas comédias exageradas dos anos 80 mas ganhei um baita de um soco na cara. O filme é pesadíssimo, mesmo tendo muitas cenas de humor, faz você se sentir realmente muito mal com todo aquele ambiente familiar tóxico e machista, que só podia acabar em tragédia.

Achei muito boa toda a analogia com a gata prenha e seus 7 gatinhos. Silene era tido e tratada como uma verdadeira santa imaculada. Noronha a tratava assim e desprezava o resto de sua família. Percebe-se que ele era extremamente frustrado com sua vida, sua vida profissional e sua vida familiar, usa até mesmo as filhas pra não precisar ser um "contínuo", um subordinado. Ele condena suas filhas, as trata como puta, explora elas, que se prostituiam pra ajudar a pagar os estudos da irmã favorita e "santa", e depois do baque que a família tem, em saber que a "santa" estava grávida e até mesmo matou uma gata prenha por frustração, a família que já não estava bem só piora, entra em um ciclo de degradação. Noronha vendo que a única esperança da família tinha os decepcionado, escolhe tomar a pior atitude possível, que é transformar todas as suas belas e jovens filhas em prostitutas, um pai que deveria proteger e prezar pelo futuro melhor de suas meninas e que tem um fim merecido. "Agora você vai chorar"

Pink Flamingos Thriller: Um Filme Cruel Salò, ou os 120 Dias de Sodoma Rio Babilônia Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Filmes Exploitation
por brug-i
TRASH
por brug-i
A Festa E Os Convidados Arrependimento Sem Perdão Joguem Fora Seus Livros e Saiam às Ruas Crueldade Mortal As Criaturas
Estudos Sociais
por jjoojj