Pedro chega ao litoral para passar as férias na casa da família. Lá ela encontra Maxi, um amigo de infância. Pedro é abertamente gay, o que atrai a atenção de Maxi, que descobre que sua ex-namorada, por quem ele ainda tem sentimentos, está de férias na mesma cidade litorânea. Para se aproximar dela, ele mente para ela que agora é gay e Pedro é seu namorado. Maxi admite isso para Pedro, que fica fora de controle e está apaixonado por ele. Pedro e Maxi terão que tomar decisões que afetarão a maneira como eles veem o mundo.
1 hora e 55 minutos de brincadeiras bobas e gostosas
bem, eu adoro a forma que o berger enquadra e filma seus atores, tão bem entrosados e cheios de química, mas com relação ao roteiro, é sempre uma surpresa pois nunca se sabe o que esperar, e com esse aqui não é diferente, infelizmente não funcionou muito bem para mim, os diálogos de início são até divertidos e com boas analogias, mas no decorrer tornassem apenas "bobas" e "maçante" por se tratar de um filme com quase duas horas de duração com esse tipo em específico de interação, embora entenda que essa é uma forma de estabelecer um laço/vínculo entre os protagonistas. enfim, pra quem busca uma comédia romântica cheio de piadas jocosas, pode ser uma boa pedida. obs, fiquei encantado com a ailín salas, que menina linda.
Ai, me pegou... ver a construção da paixão deles aos poucos, através de diálogos, olhares, toques, sorrisos... lindo, lindo, lindo!
A gente ver o quanto esse filme funcionou porque a maior parte dele é puramente dialogos entre os dois protagonistas, não chamaria nem de flerte, mas de puramente conversas exalam uma quimica incrivel que vai crescendo e crescendo a cada momento e o filme sequer precisou mais que isso pra fazer algo bom.
Ajuda os atores serem super lindos e carismáticos, os dialogos são tão triviais, com conversas que vai de putaria até filmes, mas isso que tornou tão mais legal porque parecem dialogos idiota que dois amigos teriam e com uma histórinha vindo diretamente e uma fanfic. Adorei!
Um filme sustentado pelo carisma dos personagens e pela química que há entre eles. Os diálogos, repletos de insinuações sexuais e flerte descarado, revelam o desejo e o tesão inerentes à relação dos dois. A troca de olhares, as insinuações e as analogias cheias de dubiedade conferem à narrativa uma química sexual cheia de tesão e brincadeiras gostosas, rs.
Ver eles se comendo com os olhos à medida que a relação avança é uma delícia de acompanhar. 🥵