Os Desajustados

3.1
Dirigido por Penelope Spheeris
Data de lançamento 8 Out. 1985 Outras datas

8 Out. 1985

91 minutos Classificação indicativa de Os Desajustados: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Bo Richards, tem dificuldade em arrumar uma namorada. Roy Alston, é cheio de ódio no coração, ambos desesperados com seu futuro incerto. No fim de semana da formatura, os dois garotos da periferia dirigem até Los Angeles, atrás de encrenca e acabam por se meter em uma série de assassinatos, que chocam a nação. Mesmo com esse perfil de criminosos, no fundo são apenas dois garotos marginalizados.

calistenia_80
Davi Vieira

Marcou minha infância! Sempre revejo esporadicamente! Cheio de ação! Direto e implacável.

fbiojosbatista2
Fábio

Bom filme.

johneskarmell
johneskarmell

"Mesmo com esse perfil de criminosos, no fundo são apenas dois garotos marginalizados"
É sério isso? Até na resenha do filme querem passar pano para bandido? Tem um pessoal aí precisando se tratar. O outro reclamando dos termos "pejorativos" e "homofóbicos" usados no filme. Quer ouvir palavrinhas bonitas e politicamente corretas, vai assistir A Pantera Cor de Rosa em desenho. Geração de frescos.
Bom filme, nada além disso.

heliokopke
Helio Kopke

Em VHS foi lançado como Ódio Cego !
Filme mostra a psicopatia de 2 jovens fracassados que após a formatura de ensino médio, resolvem fazer um passeio por Los Angeles e lá cometem os mais variados crimes, incluindo vários assassinatos a sangue frio.

slasherfan
Luís Carvalho

Bom filme com boas atuações dos protagonistas.

Mulheres na direção
por anateatre
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_