1 Jan. 2016No mundo moderno cada vez menos pessoas acreditam nos espíritos, fazendo os espíritos chineses enfrentar desemprego no mundo espiritual, mas um deles esta disposto a cruzar a porta para o mundo humano e fazer algo para provar o seu valor.
Bem legalzinho MAS
Totalmente revoltada com a morte da BLOOM. Ninguém se importou, não teve nenhuma consequência por Yu Lei, bem arrependimento pelo jeito 😔
A China vem fazendo a cartilha dos EUA para "conquistar" o mundo: investir em produções culturais e fazer com que sua história e mitologia se torne conhecida.
...
A animação The Guardians Brothers mostra o embate de preservar o passado com as transformações que o país vem passando nos últimos anos.
...
Aqui representado por dois arcos que se complementam: o restaurante de sopa que enfrenta um vizinho com uma lanchonete moderna; e de outro, o plano dos espíritos que, depois de ser esquecido pelos humanos, vai fechar de vez os portais entre os mundos.
...
Um dos Guardiões vai à Terra libertar um vilão invencível, que na esperança de repetir os acontecimentos do passado unir os humanos e espíritos contra um inimigo comum. Mas nem se importar com o perigo que isso representa.
...
É uma animação bem infantil e as decisões são muitas vezes bobas ou muito fáceis, mas cumpre seu papel de apresentar e modernizar mitologias.
...
A melhor parte fica por conta da imaginação em relação ao mundo dos espíritos.
Filme fraco,a animação é bonita,mas não tem um bom enredo e os personagens são fracos,nada se sustenta...no fim,onde foi parar a guardiã das pétalas tadinha?
Animação bonita, porém a história é confusa e cheia de furos.
Muito chato mesmo, nem a minha irmã pequena gostou, história sem pé nem cabeça, personagens irritantes, horrível. Talvez agrade um público muito infantil.