Os Quatro da Candelária

Os Quatro da Candelária (2024)
Os Quatro da Candelária Outros títulos
3.9
Dirigido por Luis Lomenha
Data de lançamento 30 Out. 2024 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Exibição

30 Out. 2024

198 minutos Classificação indicativa de Os Quatro da Candelária: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Quatro crianças cheias de sonhos enfrentam os perigos das ruas do Rio de Janeiro, sem saber que se tornariam parte de um dos episódios mais trágicos da história do Brasil.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

vjctor
vjctor

Os primeiros episódios são ótimos, depois a qualidade cai com tantas repetições, que poderiam ter dado espaço para aprofundar mais o contexto social. Até eu que sou desligado e não sou tão crítico quanto os cinéfilos comentaristas do filmow reparei o descompasso entre a época que era retratada na minissérie e o que aparecia de fato. Não chega a prejudicar significativamente o resultado final, mas chama atenção.

viniciusazambuja
Vinicius

Gostei demais.
Primeiro por ser algo não tão apelativo para sexo. Não me recordo de nenhuma cena sobre. Em se tratando de cinema nacional, já é um avanço.
As atuações são bastante descente. Muito embora a história seja triste. Não vou dizer que houvesse apenas santos dormindo na candelária, mas também não posso afirmar que só havia marginais.
O fato é que nada justifica uma chacina, ainda mais pelos motivos que foram e realizados por quem foi.
''Ahh, mas eram bandidos''. Amigos , vocês se referem à quem? Aos que estavam dormindo ou aos que chegaram atirando???

Enfim...

carlosf_f
Carlos Falcão

Repetitiva e um pouco cansativa as vezes, mas prende, passei parte do tempo com vontade de chorar

rafaelnogg
Rafael

Quem não se revolta com toda essa situação que ocorreu com as crianças da candelária, no mínimo, tem um caráter duvidoso!

leopardo_das_neves
Leopardo das Neves

" AOS 13 ANOS, CRIANÇAS DE RUA JA SABEM MUITO BEM O QUE É CERTO!
SABEM AGRADAR O PATRÃO. SABEM TIRAR PROVEITO DISSO."

Por Trás de Seus Olhos Os Defensores O Gambito da Rainha Inventando Anna Chernobyl
Minisséries
por brenegrao
1 Contra Todos (1ª Temporada) 3% (1ª Temporada) 3% (2ª Temporada) 3% (3ª Temporada) 3% (4ª Temporada)
Séries Brasileiras
por filmow
O Auto da Compadecida A Grande Família - O Filme A Mulher Invisível A Princesa Xuxa e os Trapalhões A Filha dos Trapalhões
Nacionais
por barizan2022