Os Rapazes da Difícil Vida Fácil

Os Rapazes da Difícil Vida Fácil (1980)
Os Rapazes da Difícil Vida Fácil
2.4
Dirigido por José Miziara
País de origem Brasil 🇧🇷

João vive pressionado pela sua noiva a procurar trabalho. Após tentar a carreira de cantor, ele vai trabalhar em um prostíbulo de homens. Porém, o rapaz precisa manter segredo sobre sua real ocupação, o que acaba gerando uma grande confusão em sua vida.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

fbiojosbatista2
Fábio

Irregular.

dilsonalmeida
Dilson

O título supõe algo +hard,mas não, é exatamente o oposto,chanchada(comédia) e algumas referências ao erotismo soft.Não esperando muito,consegue-se diverir vendo este.

Um bom trabalho de José Miziara (uma impagável figura a quem tive o prazer de entrevistar recentemente). Filme de gênero (comédia) que se assume como tal e que, apesar de seu humor de extremo apelo popular, consegue mostrar inteligência ao retratar e satirizar os mais característicos tipos da classe média brasileira (sobretudo a paulista) e sua hipocrisia cotidiana. O filme é politicamente incorreto no modo como retrata os homossexuais e machista em relação às mulheres? Sim, mas as telenovelas também não o são na forma como representam tais grupos sociais? Aliás, Deus me livre de viver sob a ditadura do politicamente correto que impera nos dias de hoje! Obs: é interessante observar como as aberrações hoje produzidas pela monopolizações Globo (que até já receberam o sugestivo apelido de "globochanchadas"), embora custem muito mais caro, não são capazes de alcançar um terço da eficiência e criatividade (em termos de humor) das boas e velhas pornochanchadas do cinema da Boca...

pseudokane3
Wesley PC>

Finalmente consegui suportar este filme até o final: a montagem é horrível, a direção é desengonçada, as situações forçadamente cômica são desastrosas (pensemos naquele clímax absurdo dos minutos finais, irc!), mas possui um ou outro bom momento, já que o elenco é bacana, as cenas de sexo são mais divertidas que eróticas (ou seja, ao menos o filme é sincero em seu tom pornochanchadesco) e o título é interessantíssimo! Mas aquela overdose incidental de "Funiculi Funiculá" extenua qualquer um! (risos) - WPC>

goremaster
Goremaster

Pornochanchada com algumas figuras conhecidas no elenco.

O início deste filme é bem chato, mas a chapa esquenta quando o protagonista vai pro prostíbulo e é testado pela veterana Elizabeth Hartman. Mas o destaque vai para a canseira que a Zelia Martins, em plena forma, dá no Ewerton de Castro.

Na parte final, quando começam a investigar o estranho trabalho do noivo, o filme deixa o pornô de lado, mas capricha na chanchada. Fica bem engraçado.

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Pais Quadrados, Filhos Avançados Fruto do Amor Um soutien para o papai As Granfinas e o Camelô O Padre Que Queria Pecar
Pornochanchada e "Boca do Lixo"
por conradodepacas
Os 7 Gatinhos O Bem Dotado: O Homem de Itu Mulher Objeto A Árvore dos Sexos Giselle
Pornochanchada
por dianapereiras