Os Renegados

2.1
Dirigido por Renny Harlin
Data de lançamento 11 Junho 2021 Outras datas

11 Junho 2021

94 minutos Classificação indicativa de Os Renegados: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Depois de ser recrutado por um grupo de ladrões não convencionais, o renomado criminoso Richard Pace se vê envolvido em um elaborado assalto a ouro, que promete ter implicações de longo alcance em sua vida e na vida de inúmeras outras pessoas.

_pedromachado_
Pedro Machado
1 mês atrás

Esse pôster do filme é pra pegar trouxas, dá a impressão de que é uma trama cheia de ação e frenética quando na verdade a história é desconexa, cheia de papo furado e enrolação, levando uma eternidade pra chegar ao que interessa.

A mudança de estilo vista ao longo do filme faz parecer que foi dirigido por um esquizofrênico. Começa como um filme de assalto mais sério e vai se transformando em uma palhaçada completa, beirando o pastelão no fim.

Quando finalmente chega ao tal assalto é tudo tão mal feito e tosco que só aumenta o arrependimento de ter dado uma chance ao filme só pelo histórico do Renny Harlin, que já fez muita coisa boa no passado como "Risco total" e "Duro de matar 2".

rafaelbalardin
Rafael Balardim

A ideia é muito boa de roubar para ajudar os necessitados, mas dá umas resvaladas para Comédia que são bem desnecessárias. A historinha do pai e da filha também achei desnecessária. O esquemão do roubo, lembra as táticas de "Onze homens e um segredo" (2001), ou seja, nada de novidade.

Só não ficou claro, para mim, quando e como eles conseguiram derreter o ouro e tirar a estátua da prisão.

Pierce Brosnan é um show a parte, não a toa interpretou 007.

rafaelsilvahz

Wick = Hughie
Prince = Francês

crismach
CrisMach Artworks

Pierce Brosnan sempre elegante até para um ladrão sem noção... Filme previsível! Pelo menos tem carrões irados.

senhorx
Wesley

Assisti esse filme só por que eu sou fã do Pierce Brosnan, os atores/personagens são carismáticos e interessantes, eles terem um código de roubarem para impedir o financiamento do trafico é bacana, mas o roteiro é muito falho e não explora todo o potencial do conceito, o foco é no suspense, mas as poucas cenas de ação são boas, Pierce Brosnan lidera bem o elenco, Hermione Corfield extremamente linda como a filha ladra do personagem dele, Jamie Chung esta bem como a ladra badass, Nick Cannon muito carismático como ladrão, Tim Roth fez um bom vilão, o filme não foi tão ruim quanto eu imaginava, mas esta longe de ser bom. Um filme mediano do diretor Renny Harlin.

Elenco de Os Renegados

Hermione Corfield 5 22