Os Visitantes: Eles Não Nasceram Ontem

Os Visitantes: Eles Não Nasceram Ontem (1993)
Visiteurs, Les Outros títulos
3.5
Dirigido por Jean-Marie Poiré
Data de lançamento 27 Jan. 1993 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

27 Jan. 1993

No ano 112 Godefroy de Papincourt, o Conde de Montmirail, um cavaleiro medieval, mata acidentalmente o pai da sua noiva. Para tentar corrigir o erro ele pede ajuda a um mago (Pierre Vial), que o fará retornar no tempo e assim poder modificar o futuro. Porém o feiticeiro comete um erro e transporta o cavaleiro e seu escudeiro para o ano de 1992. Lá eles causam situações inusitadas, pois séculos de progresso separam os viajantes do tempo da civilização a que foram remetidos.

andrezanarella
André Zanarella

29.10.1994

diego_soares
Diego Soares

Sempre ouvi falar bem desse filme, mas nunca me interessei em assistir. Resolvi dar uma conferida e gostei, apesar de ir esperando um pouco mais. Tem momentos muitos divertidos, uma ótima dupla principal, além de boas ideias. Vale ser conhecido!

danielfneto
Daniel Ferreira

Comédia certeira e de pura tiração de onda. Ri muito com os absurdos no estilo Monty Python (tudo bem, um pouco menos!) e os personagens maluquinhos.

claudia_bf2
claudia_bf2

Mais um filme que dei uma revisada depois de muito tempo. É uma boa comédia, com premissa original, para refrescar a cabeça e que cumpre bem a função de entreter. O roteiro é engraçado e as atuações estão bem a contento para o que o filme se propõe. Vale a conferida.

follow-the-white-rabbit
Davi Hinghaus

O filme é muito inventivo, bem mais criativo do que aquela bobajada que o Martin Lawrence fez certa vez.

Entretanto, em alguns momentos o excesso de diálogos não-objetivos deixam o filme chato. Algumas situações exageradas também incomodam, como na cena que eles roubam uma carne num braseiro do restaurante.
No geral é um bom filme, de altos e baixos. Admito que nas partes "altas" eu ri de me afinar, principalmente quando 'O Grosseiro' está jantando no tapete da casa dos ricaços. É impagável. Aliás, ele é o melhor do filme, na minha opinião.

Enfim... Boa diversão ;)

Coração Valente O Leão no Inverno O Feitiço de Áquila El Cid Cruzada
Idade Média no Cinema
por rodneyeloy
Galante e Sanguinário Os Indomáveis 13 Tzameti 13: O Jogador 13 Fantasmas
Original Vs Remake
por mrboddah
Na Corte do Rei Artur Os Reencarnados Além da Barreira do Tempo O Menino e os Piratas Magnicídio
Viagem no Tempo

André Raffard 0 0

André Raffard

Anna Gaylor 1 0

Anna Gaylor

(Godfroid de Mont-Mirail's Mother)
Arielle Séménoff 0 0

Arielle Séménoff