Oz: Mágico e Poderoso

Oz: Mágico e Poderoso (2013)
Oz: The Great and Powerful
3.2
Dirigido por Sam Raimi
Data de lançamento 14 Fev. 2013 Outras datas

14 Fev. 2013

127 minutos Classificação indicativa de Oz: Mágico e Poderoso: L - Livre para todos os públicos

Quando Oscar Diggs (Franco), mágico de circo de ética discutível, é carregado do poeirento Kansas para a vibrante Terra de Oz acha que tirou a sorte grande – teria fama e fortuna ao seu dispor. Até que ele encontra três bruxas, Theodora, Evanora e Glinda, que não estão convencidas de que ele é o grande feiticeiro que todos imaginam.

Relutantemente tragado pelos épicos problemas em que a Terra de Oz e seus habitantes estão enfrentando, Oscar tem que descobrir quem é bom e quem é mau, antes que seja tarde demais. Colocando em prática suas artes mágicas da esperteza e do ilusionismo – e até um pouco de feitiçaria – o personagem se transforma não apenas no grande e poderoso Mágico de Oz como também em um homem melhor.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

ritadasilvacb225f7bcbb94d99
Maitê

Lembrava que quando tinha assistido no cinema tinha ficado decepcionada. Agora revi e o filme tem um bom elenco que foi desperdiçado na história que tinha tudo para envolver mais e ser menos cansativa.

thefamouswho
Felipe Tavares

Na época que estreou eu vi no cinema e tirei uma soneca gostosa por quase meia hora.

tatablp
Tata

oh gnt q filme ruim, principalmente depois de ver wicked kkk

como q esse tanto de ator bom se prestou a esse papel? não entendi a nota boa tb

jrbuarque93
JR Buarque

Suspeita pra falar, pois sou fã de carteirinha do Sam Raimi, então destaco aqui a cinematografia que estava incrível

brendocanuto
Brendo Canuto

A primeira parte é muito ruim e só engata do meio pro fim.

A ideia, inspirada no filme de 1939, que seria "genial" ao mudar o formato da tela no decorrer do filme, hoje, na era do streaming soa como defeito.

Nenhum personagem consegue ser comprado da forma que era pra ser. Apenas a boneca foi a única que ainda me trouxe vestígios de emoção.

Mesmo que para um público infanto-juvenil, este Oz esteja um pouco defasado. Tornou-se um filme esquecido e esquecível que nem o carisma do Franco deu jeito.

O Hobbit: Uma Jornada Inesperada O Hobbit: A Desolação de Smaug O Senhor dos Anéis: A Sociedade do Anel O Senhor dos Anéis: As Duas Torres O Senhor dos Anéis: O Retorno do Rei
Nerd Movies
por renanrossi23