Paixão Muda

Paixão Muda (1995)
Heavy
3.0
Dirigido por James Mangold

Victor (Pruitt Taylor Vince) é um simplório cozinheiro que trabalha no bar de sua família, é complexado por ser gordo e reprimido pela autoritária figura da mãe. Sua vida começa a mudar quando uma nova garçonete, Callie (Liv Tyler), é contratada. Ela está dando um tempo na faculdade para repensar a vida e o namoro. Ele se apaixona e, mesmo sendo tímido demais para se aproximar, o sentimento vai lhe provocando mudanças. Percebendo a solidão do cozinheiro, Callie o ajuda a superar a inesperada morte da mãe, numa amizade que os deixa fortalecidos para retomarem suas vidas.

jeffersonvieirarj
Jefferson
3 dias atrás

Esse Victor papou mosca demais, a Deborah Harry do Blondie dando em cima dele e o cara não reage. Me ajuda a te ajudar, amigão!

Filme belo e sensível. Por isso mesmo, para poucos.

lucy_rielo
Luciana Rielo

filme em que a duração não acontece nada....diálogos vazios....olhares perdidos....vida cotidiana repetida..

.o Victor que por tanto tempo viveu na sombra da mãe quando esta morre fica completamente desorientado...a válvula de escape era sua paixão platônica pela Callie, mas que não dá em nada, demora um tempo para ele sair do seu luto...mas poderia mto bem ter sido um curta...tinha até potencial o filme mas foi um desperd

ício de tempo.

[spoiler][/spoiler]

da100
carlota

Muito bom

nat_luna
Natália

Filme fraco... parado. Não gostei!

Festival de Oscars Disney Branca de Neve e os Sete Anões Pinóquio Fantasia O Dragão Relutante
Filmes Disney
por anynhaa
O Vulcão Ixcanul A Melhor Juventude Jîn Não se Mova, Morra, Ressuscite O Desafio
Filmes online do blog Cine Cultz
por danielcorcino
Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr