Um dos filmes que mais frequentou as madrugadas da Band naquela época interessante do Cine Privé. Um thriller policial erótico com a muito gata Lee Anne Beaman e uma historinha até assistível, pois nos anos 90 ainda se produziam alguns filmes legais nesse subgênero.
Que delícia assistir esse filme numa VHSRip numa tranquila noite de sábado. Tudo é uma questão de preferência e, para mim, que adoro filmes dos anos 90 nesse estilo, foi um grande achado. O filme começa de forma um pouco decepcionante, com uma cena marcada pela atuação fraquíssima do ator que interpreta um assaltante de loja, o que já me deixou com o pé atrás. Porém, logo mostra a que veio e só vai melhorando, com cenas envolventes e nada entediantes.
É impossível não lembrar de "Miss Simpatia" (2001) quando a policial sem muita feminilidade começa a se transformar em uma modelo, como disfarce para as investigações. Lee Anne Beaman dá conta do recado como Sara Baldwin, apesar de não convencer muito nas cenas de confronto com criminosos. Granville Ames como Phil Daley também se destaca. Porém, o motivo principal que me levou a assistir o filme foi Doug Jeffery, após ver "Vítima de Uma Sedução" (1996). Interpretando o sedutor Michael Madison, ele está muito bem no longa e mostra mais uma vez que é expert em cenas sensuais. Pretendo conferir mais filmes com ele.
Outro ponto interessante é que a protagonista não é perfeita e deixa se levar por suas necessidades sentimentais e carnais, colocando em risco as investigações. A revelação final me surpreendeu bastante e gostei das cenas de luta subsequentes. Uma informação lamentável é que o ator Ken Steadman, que interpreta o fotógrafo Franz Ritter, faleceu em 1996, num acidente de buggy, durante as filmagens da série Sliders (1995-2000), na Califórnia.
onde posso assistir
?