Comédia não é um problema para os vencedores do Oscar ® Sally Field* e Tom Hanks** , que dominam o palco no grande sucesso PALCO DE ILUSÕES. Field (Forrest Gump, Uma Babá Quase Perfeita) estrela como Lilah Krytsick, uma dona de casa e mãe de três filhos que sonha em ser uma grande comediante. Durante toda sua vida, as pessoas ressaltaram seu Dom para a comédia e agora sua rotina está de pernas para o ar porque suas noites são passadas no palco do clube Gas Station em Nova York. Hanks (O Naúfrago, O Resgate do Soldado Ryan) é Steven Gold, um ator egoísta que rouba a cena com seu talento natural para a comédia. Atraídos, Steven ajuda a iniciante Lilah a transformar seu show em algo divertido e Lilah ajuda Steven a se manter longe de encrenca. Com performances aclamadas de Hanks e Field, PALCO DE ILUSÕES é um drama fascinante sobre o mundo da comédia.
O filme é uma mistura esquisita de comédia e drama. E a escolha de elenco equivocada prejudica ainda mais o resultado.
A ideia de romance entre os protagonistas ficou estranha e inverossímil pelo fato da Sally Field ter idade pra ser mãe do Hanks na época. Além disso, apesar do bom desempenho do Hanks no stand-up seria mais acertado terem colocado o John Goodman no papel.
Outro ponto negativo foi o desfecho sem pé nem cabaça com a Lilah abrindo mão, sem muita justificativa, de um prêmio que parecia tão desejado ao longo do filme. O final do Steven também é desconexo, deixando todos os conflitos pessoais do personagem mal resolvidos.
Então é aquela velha história de uma boa premissa sendo mal executada. De qualquer forma é um filme que reflete bem a realidade dos clubes de comédia, onde a disputa de egos e puxadas de tapete fazem parte da rotina. E no fim apenas ter talento nem sempre é suficiente pra chegar ao estrelato, é preciso sobretudo de uma boa dose de sorte para estar na hora e lugar certos...
Achei interessante alguns aspectos do filme, como a questão de fazer humor, como era a atividade de comediante naquela época (...) mas achei meio irritante algumas partes, essa fase do cinema tem uma lance meio "estridente" , e que mistura gêneros fílmicos de um jeito meio tosco.... acho que o filme pode sim ser comédia e drama, mas essa linha ai do filme, comum na época sei la.... nos anos noventa lapidaram melhor isso.
Um filme que flui de maneira prazerosa graças ao talento e quimica dos atores em cena.
Não consigo assistir os filmes completos, somente o trailers :(
Alguem tem o Link desse Filme, faz um mês que estou procurando pra assistir ?