26 Fev. 2026Duração
Um novo Ghostface surge para aterrorizar novamente a vida de Sidney Prescott. O assassino chega agora na pacata cidade onde Prescott cria sua filha, novo alvo do terror do serial killer. Focada em proteger sua família, Sidney precisará enfrentar os horrores e traumas do passado para dar fim a essa perseguição de uma vez por todas.
é uma das minhas franquias de filmes favorita e pode lançar mil vezes, mil vezes vou gostar, mesmo achando desnecessário. mas sidney prescott segue sendo rainha e a maior final girl de todos os tempos!
Que motivo droga kkkkk
Tiveram umas mortes bem pesadas, isso eu achei legal.
De resto, as atualizações foram fracas e o roteiro bem genérico.
Apesar de ter sido motivo de críticas, a saída das protagonistas do último filme foi positivo já que não acrescentaram muita coisa em comparação ao que já tinha sido visto antes na franquia.
Isto também forçou a produção a reformular a história sem ter que se escorar na trama anterior. Ter que ficar relembrando de filmes anteriores para fazer conexões com a árvore genealógica de novos personagens a cada sequência de "Pânico" sempre foi uma chateação que desta vez fomos poupados.
Então a ligação com o restante da franquia ficou por conta do retorno da Sidney Prescott e da interminável Gale Weathers que está mais acabada a cada nova aparição. Mas o maior erro do filme foi não terem chutado o balde pra lógica e ressuscitado de fato o Stu com alguma justificativa qualquer, colocando ele pra se vingar de geral e fechando o ciclo do primeiro filme de forma icônica. Ao invés disso preferiram seguir o caminho mais banal inventando uma nova dupla de assassinos com motivações sem pé nem cabeça.
Curiosamente o diretor Kevin Williamson mais tarde revelou que o filme originalmente tinha um final alternativo mostrado para o público de teste e que acabou sendo cortado, revelando que Stu Macher estava realmente vivo.
Como não tiveram coragem pra tentar algo realmente surpreendente, a cada novo filme fica mais claro que a franquia não tem mais pra onde ir e que já espremeram o bagaço até a última gota. Como desta vez satirizaram a ideia dos "reboots de reboots" é difícil imaginar pra onde isso ainda vai...
Gente, a atriz qque faz a filha da SIdney é muito fraquinha. O diretor sequer tentar fazer um esforço de tirar uma interpretação dela. Ela correndo na rua pedindo socorro é muito vergonha alheia.