José (Erasmo Carlos) tem três filhos, sendo um deles adotivo, e é avô de um casal de jovens. Sua família, marcada por perdas e desencontros, tenta ser feliz numa antiga boate chamada Paraíso Perdido, onde cantam músicas populares e românticas.
A trilha sonora é maravilhosa !!, só com musicas nacionais , um bom roteiro , bem feito , que te prende , fala sobre homofobia, amizade , sobre amor , tem um ar de melancolia no filme,... os personagens são muito interessantes...,e além de um grande elenco , tem o charme do Erasmo Carlos , muito legal! , O final poderia ser melhor trabalhado , dando mais ênfase as tramas que ficaram sem explicação., mas ainda assim o filme é uma delícia!
- está longe de ser perfeito, o roteiro é todo jogado, muita coisa não se conversa muito bem e tem coincidência demais - mas é impossível não adorar esse filme, um novelão resumido - acho que é mérito dos personagens, são todos apaixonantes - e a trilha sonora é ótima
Que trilha sonora fantástica. Apaixonado pela vibe, pelos cenários, pela nostalgia e pelas ótimas músicas. Ótimo filme.
Várias histórias emaranhadas e com um elenco bem entrosado.
Gostei.
Um elenco maravilhoso, uma história muito legal e uma trilha sonora interessante. Valeu a pena.
- mas é impossível não adorar esse filme, um novelão resumido
- acho que é mérito dos personagens, são todos apaixonantes
- e a trilha sonora é ótima