Paralelos

Parallel
3.2
Dirigido por Kourosh Ahari
Data de lançamento 23 Fev. 2024 Outras datas
Classificação indicativa de Paralelos: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos
Status Em Breve

23 Fev. 2024

Segue a jornada de Vanessa, uma mulher angustiada que misteriosamente se vê navegando entre espaços paralelos.

_henrique_
Henrique

Eu realmente acho que a Vanessa nunca mais encontrou o mundo real dela (embora ela ache que o marido e o cunhado morreram naquele mundo), porque ela nunca mais encontrou a marcação do ''V'' nas árvores e nem o lenço que ela amarrou.

A Vanessa vai ter que correr urgente pra explodir o ''portal'' que leva ao mundo que ela encontrou no fim, porque a concorrência será alta rs.

Impressão minha ou

no final, somente o Alex (marido) e o filho eram daquele mundo ? Porque o cunhado pareceu ser aquele que esteve no mundo real da Vanessa na cozinha, com a mão cicatrizada... fora que ele demonstrou claramente saber dos portais. No caso, Vanessa era do mundo ''original'', o cunhado de outro e o marido Alex do mundo real que estavam.

Bom filme, com uma narrativa coerente do início a fim. Só não gostei que quando o filme estava mais interessante, ele acaba.

vagnermesquita
Vagner

Não entendi a nota baixa, é um filmão e com um desfecho bem inteligente.

goremaster
Goremaster

Assisti esse filme com o título traduzido - Paralelos - no canal A&E. Custei a achá-lo aqui no Filmow.

Paralelos parece que vai ser um filme bem chato, mas a história é interessante. Com apenas 3 atores e um cenário reduzido (uma casa e a floresta ao redor) o roteiro inteligente prende nossa atenção.

Esse filme é remake de um filme chinês de 2020 que eu não vi. Trocaram os atores asiáticos por negros.

Curiosidade: os atores que interpretam Alex e Martel são irmãos na vida real.

nialo
Kaio

É uma refilmagem de um filme chinês que é bem difícil de encontrar, não sei o quanto respeita a obra original, mas o resultado é muito bom. Não tem nada de revolucionário aqui, faz mais do mesmo que qualquer filme de universo paralelo, só que carismático e bem feito. Dá pra perceber que é um projeto baixo orçamento e que os envolvidos colocaram muito carinho, pois o filme é cheio de detalhes e não transparece ser produção de quintal, vale a pena dar uma chance.

tavaresleandro
Leandro Tavares

Gostei demais da mensagem que o filme passa!

Assim que vi a última cena eu só fiquei com o pensamento de que: O que somos nós senão pessoas vivendo realidades que na verdade não era a que a gente mais buscava? Já pararam de reparar que pode ser melhor do que a realidade que a gente sempre quis?

O Homem Duplicado Confissões O Homem da Terra Coerência Sr. Ninguém
Paranóia, Ficção e Doideiras
por baangb37
Yasuke Destacamento Blood Tenet Luta Por Justiça Arcanjo Renegado (1ª Temporada)
FILMES E SÉRIES PROTAGONISMO NEGRO
por jadson_freitas
Abar, the First Black Superman A Cor do Poder (1ª Temporada) A Cor do Poder  (2ª Temporada) A Deusa Negra Adumu
Afrofuturismo & Afins
por ericpaiva