Alike (Adepero Oduye) tem dezessete anos e cresceu no Brooklyn. Em conflito com sua identidade sexual e também com sua autoestima, tenta esconder sua verdadeira essência de sua conservadora família e até mesmo de seus amigos homossexuais. O caminho para a autoaceitação é inevitável, mas também doloroso, e sua vida se torna cada vez mais caótica conforme precisa enfrenta suas próprias verdades e aprender a se defender.
Não é um filme com grandes atuações,muito menos uma grande direção.Temos apenas situações necessárias sendo colocadas em práticas e bastante atuais.
>Assistido em 02 de Outubro de 2025
Bonzinho o filme, retrata assuntos reais como o fundamentalismo religioso contrário à sexualidade da protagonista, autoaceitação da própria sexualidade. Tem um roteiro simples mas bem feito, gostei muito do estilo do filme em formato de filme cult. E o interessante é este filme não esteriotipa as lésbicas, mostra de uma forma mais natural, diferentemente de outros filmes com tema lésbico que já vi. Assistido: 1 de março de 2024.
Uau. Simplesmente. Foi o que senti ao final. E é um filme de 2011! Incrível. Incrível as camadas, incrível a força, incríveis atuações, incrível imersão. Algo que me tocou é ter esse ponto de vista preto, afro-americano, que nos obriga a sair da bolha. São outros olhares, ranhos, jeitos, vozes, corpos, questões, desafios, erros e acertos. E a mensagem final... importa você estar bem, não que o mundo ao redor esteja. "Pariah" é a poesia da vida que segue em frente.
eu chorei tanto com o final, tudo deu errado, mas dar errado não significa somente algo ruim e é sobre isso
A simples e provocante história de uma adolescente afro-americana que simplesmente quer viver sua própria trajetória.