Pensamentos Mortais

2.9
Dirigido por Alan Rudolph
Data de lançamento 19 Abril 1991 Outras datas

19 Abril 1991

Uma longa sucessão de flash-backs mostra mulher interrogada por dois policiais sobre o misterioso assassinato de uma pessoa. Interessantes revelações vão sendo feitas e o quebra-cabeças, desvendado.

blordraf
Rafael Souza

Diferente dos outros filmes do Bruce, essa atuação dele nesse filme é bem pesada ,primeira vez que vejo ele em um papel de babaca.
atuação muito boa de todos.

andrezanarella
André Zanarella

24.05.1993

ricky78
Ricky

Este filme dirigido por Alan Rudolph passou algumas vezes no Super Cine nos anos noventa e me lembrava muito pouco de sua trama rocambolesca. Demi Moore colhendo seus louros no mega-sucesso Gosth- Do Outro Lado da Vida se sai bem como uma mulher que exposta a um interrogatório recorda através de flashbacks o assassinato do marido de sua melhor amiga e do seu marido. De início parecia promissor, mas o roteiro peca pelo excesso de firulas. Bruce Willis está detestável e estereotipado. Já Demi Moore se sai melhor num personagem verossímil numa interpretação equilibrada.

danilof
Freitas

O mais curioso do filme é a atuação afetada de Willis.

vagnerfoxx
vagnerfoxx

Mistério, suspense, Super Cine... Mata Nói de saudade anos 90.
"Pensamentos Mortais" é um filme de interrogatório e Flash Backs dos bons, onde uma estória cabeluda vai sendo contada de uns paranauê loco tipo, "Alguém Matou Alguém e Alguém Quer que Esse Alguém Seja Alguém".
Det. John Woods vivido por Harvey Keitel vai ouvindo a estória de Cynthia (Demi Moore), sobre a treta loca envolvendo ela, Joyce (Glenne Headly e James (Bruce Willis).
A estória é braba, as parada são nervosas e já sabe né? Ninguém vai bater papo e tomar cerveja de sábado na delegacia. Cynthia vai soltando a estória, os flash back vão sendo mostrado e as coisas vão ficando clara igual as águas placidas do Tietê.
O filme tem aquele clima bom de Super Cine, fotografia VHS esmaecida TV Philco, coisa de sábado a noite.
Não tem jeito, a Demi Moore, arrasa coração, ela foi era linda demais, deixou o canalha do personagem do tio Bruce no filme doidão, e o resto o Datena deve ter contado no Cidade Alerta na época.
As cenas finais foram muito boas, Harvey Keitel que sempre foi fodão, dá aquela apertada de jeito no no fim. E apertou gemeu. A gemida flash back reveladora da Mina me surpreendeu na época e agora! Gemida é foda!
Ótimo filme! Vale a conferida noventista nesse filme.

Taxi Driver Touro Indomável Clube da Luta Instinto Selvagem Instinto Selvagem 2
Corujão (Rede Globo)
por filmow
O Silêncio dos Inocentes Seven: Os Sete Crimes Capitais Louca Obsessão Cabo do Medo Violência Gratuita
Suspense Anos 90
por marcosr18