Pequena Grande Vida

Pequena Grande Vida (2017)
Downsizing
2.7
Dirigido por Alexander Payne
Data de lançamento 30 Ago. 2017 Outras datas

30 Ago. 2017

135 minutos Classificação indicativa de Pequena Grande Vida: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Na cidade de Omaha, as pessoa descobrem a possibilidade de reduzir de tamanho para uma versão minúscula, a fim de terem menos gastos vivendo em pequenas comunidade que se espalham pelo mundo. Um homem (Matt Damon) aceita passar por esse processo.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

azevedodouglas
Douglas

Ainda bem que não me deixei levar pela nota, o filme me surpreendeu muito, trata o tema do colapso ambiental de uma forma leve mas com a devida importância, e a vida pessoal do personagem do Matt Damon dá o tom de leveza dessa comédia romântica.
Muitos comentários de quem não gostou reclama que a trama parece tomar uma direção e muda pra outra bem diferente, mas pra mim a forma como isso aconteceu é um dos principais pontos positivos do filme, afinal a vida real é meio assim também, a gente se vê trabalhando em algo completamente diferente do que queria e às vezes encontra o amor onde não imaginava também, amei o filme.

lizza
Eliza

13/12/2025 Inicialmente parece que vai ser interessante, mas o filme se perde do meio em diante. O personagem do Matt depois que começa um novo relacionamento fica meio enrolado. É como se o autor não soubesse o que fazer do filme e escrevesse qualquer coisa só para terminar. Atores muito bons em personagens muito simplórios.

tpcordeiro
Thiago PC

O filme começa, aí vc acha q é uma coisa, aí muda completamente e vc acha q vai ser outra coisa, aí ele muda de novo e se torna algo totalmente inesperado, aí muda mais uma vez, .... Enfim, falta identidade, falta objetivo ao filme. Tem uma ideia interessante e no final das contas, tirando alguma coisa inicial, pra falar a verdade a miniatuarização não faz a mínima diferença para o andamento história...

yasminlara
Yasmin

Ah, é bonitinho... Gostosinho.
Traz uma premissa super interessante e alguns bons momentos.
É esquecível, no entanto. Não acredito que seja um filme que marca s pessoas, o que não quer dizer que seja um filme ruim.

Recomendo para um dia tranquilo.

bruriskallah
Bruna Riskallah

achei injusta essa nota tão baixa, é um bom filme!

Viva: A Vida é Uma Festa Logan Extraordinário Com Amor, Van Gogh O Motorista de Táxi
365 Filmes para Assistir em 2017
por madsoncarpenter
Eles Vivem Preso na Escuridão As Cinco Pessoas Que Você Encontra no Céu O Show de Truman Eternamente Jovem
Cinema Gnóstico
por heltonvieira
Piratas das Galáxias Guerreiros do Apocalipse Prisioneiros do Futuro Os Exterminadores do Ano 3000 Abraxas: O Guardião do Futuro
Futuristas / Apocalípticos
por conradodepacas
Um Dia Essa Dor Será Útil De Tanto Bater, Meu Coração Parou Eu Receberia as Piores Notícias dos Seus Lindos Lábios Querida, Vou Comprar Cigarros e Já Volto Birdman ou (A Inesperada Virtude da Ignorância)
Títulos de Filmes
por julianatomazoni