Compartilhe "Perdidos no Kalahari" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um avião cai no deserto e os sobreviventes tem que disputar comida com selvagens babuínos. Por fim, um dos sobreviventes e o líder dos babuínos travam uma intensa luta.
Também fui assistir esperando por algo mais voltado para o terror, mas o filme tem uma pegada diferente. Os personagens passam o tempo todo lutando para sobreviver. Falando nos personagens, não consegui me importar com nenhum deles, e o ritmo lento, me cansou em vários momentos. Achei o filme assistivel, mas esperava um pouco mais.
O filme foi interessante do início ao fim mais eu esperava um filme de terror com os babuínos matando as pessoas e não foi isso o que aconteceu . Foi mais um filme de aventura e de vingança onde os babuínos fazem um grande final . Recomendo !
filme de aventura bem raro. vale a pena uma conferida
Luta pela sobrevivência.
MEGA PORTAL DE FILMES