Perseguição Virtual

2.7
Dirigido por Nacho Vigalondo
Data de lançamento 10 Março 2014 Outras datas

10 Março 2014

100 minutos Classificação indicativa de Perseguição Virtual: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Nick (Elijah Wood) é um jovem fanático pela atriz Jill Goddard (Sasha Grey). Ele ganha um concurso para jantar com a estrela, mas ela se recusa a comparecer. Decepcionado, ele pede a ajuda do hacker Chord (Neil Maskell) para vigiar a atriz através de seu computador. Mas logo Nick percebe que o jogo está indo longe demais, e que Chord está interessado em eliminar Jill.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

tassiosantos3
Tássio

Horrível. Mas para além da parte técnica da obra, eu fiquei me questionando se

a parte que a personagem é forçada a gravar sensualizando, com os seios a mostra agregava alguma coisa.

Fiquei desconfortável assistindo, principalmente neste momento quando escrevo esse comentário que a gente vive uma onda de feminicídios noticiados tão forte aqui no Brasil. Por que o diretor pediu isso? Que mania é escrota essa de sexualizar mulher até quando isso não traz nenhum bônus pra história? Como a gente cresceu vendo uma representação péssima de como tratar mulheres, não só no ambiente de trabalho, mas na vida e arte também.

vini__vicious
Vinícius Alexandre

filme sem sentido. péssimo

sandraodj
Sandrão DJ

Um filme que busca uma narrativa documental com câmeras amadoras – na mão, tremida, operada pelos atores – já não é mais novidade para ninguém. Exemplos, quer bons ou ruins, não faltam. Por isso é inevitável uma predisposição ao repúdio quando um projeto desses nos é apresentando. Afinal, a experiência infelizmente prova que a maioria dos casos não passa de um subterfúgio para disfarçar problemas com orçamento ou uma simples deficiência criativa. Compreendendo isso, chegamos a Perseguição Virtual, primeiro filme em língua inglesa de Nacho Vigalondo, que – como o título original sugere – usa das janelas do computador e do celular para contar seu interessante suspense.

(Found Footage)❌

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Trata um assunto sério e bem atual,mas é um dos mais fracos filmes sobre.

Uma loucura a quantidade de gêneros que dominam o filme.Temos ação,suspense,drama,tudo pessimamente embaralhado.

>Maratona Elijah Wood - Assistido em 23 de Outubro de 2020
-Dou nota 4/10

ian_romano
Fênix

Diferente de Buscando e Amizade Desfeita, esse aqui abusa demais das câmeras, quase se assemelhando aos found footages. Creio que Amizade Desfeita foi o que soube utilizar melhor o estilo. Perseguição Virtual, apesar da boa historia e das atuações, foge demais da proposta em alguns momentos, incluindo na ideia de ficar indo de uma janela para outra. Era melhor deixar a câmera estática na tela toda, como nos outros filmes do subgênero.
Nota: 7.4.

O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac
Crybaby Bridge The Death of April The Burningmoore Incident Muirhouse Realm of Souls
Found Footage 🎥
por brujo
Whiplash: Em Busca da Perfeição Relatos Selvagens The Normal Heart A Canção do Oceano Interestelar
365 Filmes para assistir em 2014
por madsoncarpenter