O tema é interessante e atual, mas o desenrolar deixa a desejar e a Cat é bem chatinha, fútil e superficial, o que não ajuda muito também. A Kirsten Prout parece uma Renée Zellweger versão juvenil (o rosto tem uns traços parecidos), mas em matéria de talento nem se compara com a Renée. Pelo menos eu demorei um pouco a sacar quem era responsável por aquilo tudo.
Malhação americana no quesito atuação dos jovens, de resto a história é boazinha, ainda acho que poderiam trabalhar melhor o porque de tudo aquilo acontecer, mas até deu para engolir. E não posso deixar de mencionar Daryl Hannah o que você fez com sua cara mulher???? Pra quê tanta plástica,?? Faria um filme de terror na boa.
EU RI MUITO, PARECE QUE FOI FEITO COM 50 CENTAVOS
Pelo menos eu demorei um pouco a sacar quem era responsável por aquilo tudo.
Este é um filme que prende...
atuaçoes fracas, as vezes me prendeu, outras nem tanto