26 Maio 1989Duração
O rastreador Tommy procura a fugitiva Lou Ann. O crime dela é se casar com Roy, que deixou dinheiro falso em seu trailer e a fez ser presa. Ela deixa Roy em seu Cadillac rosa cheio de dinheiro. Seus amigos psicopatas querem o dinheiro de volta.
Um bom filme policial com boa pitada de humor mas o final
me decepcionou, não resolveram quase nada, sera q havia algum plano de continuação pq ficou pontas soltas demais.
Gosto do filmes de Clint Eastwood, porém, alguns filmes que atuou, inclusive dos anos 80, são bem fracos e este título é um deles. Achei Cadillac Cor de Rosa demasiadamente longo demais para este tipo de filme com pouco a contar no final, achei fraquíssimo e enfadonho! Passando!
Final tosco. poderia ter mantido o clichê de filmes dos anos 80 e ele ter matado todos os idiotas lá naquele campo de treino. em vez disso só fugiram e foda-se. até quando ele entrou e desmaiou o cara num soco já foi burrice. era pra salvar um bebê lá. a mãe também mega irresponsável. o casal que cuidou do filha da fugitiva nem para ter polícias lá vigiando. bem ruinzinho. final bem anticlimático. esses finais que termina com os protagonistas dirigindo não da.
Uma comédia bem legal mas não deve ser confundido com um filme de ação. Vale a pena.
É mais um filme de comédia do que um filme de ação policial, Clint Eastwood está mais bobão do que de costume mas não deixa em certos momentos ainda ser um cara durão, a melhor coisa do filme foi a participação do Jim Carrey imitando o Elvis num Stand Up, James Cromwell tbm faz uma participação no filme como recepcionista do motel.