Piratas do Caribe 6

Piratas do Caribe 6 (2030)
Pirates of the Caribbean 6
3.7
Status Em Breve

Walt Disney Pictures já está planejando filmar o sexto filme da franquia Piratas do Caribe. De acordo com o site HitFix, o estúdio “começou a dizer baixinho para o elenco e equipe deixarem um bloco grande de tempo num futuro muito próximo, para que possam filmar ′”Piratas do Caribe 6′”.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

senhorx
Wesley

Alguém avisa o gênio que cadastrou essa página que não vai ter mais filmes da franquia por que Johnny Depp se recusou a voltar, depois da decepção que foi
Piratas do Caribe: A Vingança de Salazar (2017)
é melhor deixar a franquia enterrada, se não vai acabar trilhando o mesmo destino de star wars (isso não é elogio).

ribeiro33
André Ribeiro

"Piratas do Caribe" foi uma franquia que eu adiei muito por não ser um grande admirador de filmes excessivamente fantasiosos. Gostei muito dos três primeiros filmes do diretor Gore Verbinski com o elenco original, depois disso foi só ladeira abaixo com o decepcionante "Navegando em Águas Misteriosas", e "A Vingança de Salazar", filme esse que tentou dar uma repaginada na franquia, mas creio que não conseguiu.

Acredito que a Disney não é tão burra igual a Warner... para se arriscar com um novo Piratas do Caribe sem seu principal personagem. Se ela puxar a bilheteria de "Matrix Resurrections", provavelmente esse projeto ficará engavetado para sempre!

Ranking pessoal dos filmes Piratas do Caribe:

Média geral da franquia: 6,9/10
9 de maio de 2022

ewandro1993
Ewandro

Eu quero dizer uma coisa. Aproveitem bem enquanto ele tá vivo. Depois vai virar um chorororo dos infernos! Nós temos que voltar a ser simplistas e se impressionar com coisas ao nosso alcance caso contrário isto irá se tornar apenas efeitos especiais, se vcs acéfalos tivessem pisado ao menos uma vez na vida em um palco viriam mágica diante dos seus olhos! mas não querem purpurina, querem gliter, querem roteirinhos cult. Espero que rodem até a parte 10 dessa porra. Obrigado otários.

123souhax
SouHax_123

gostaria de todos q estao no 5 e melhor mais com o mesmo cara q dublou o jack nos filmes 1,2,3,4 pois n gostei da dublagem dele no 5 Piratas do Caribe bests filmes ja feito nunca me esqueçerei,q venham muitos mais...

arirocksz
Ari

Não importa quantos Piratas do Caribe existirem, enquanto tivermos Johnny Depp interpretando Jack, assistiremos todos!

Star Wars: Visions Apresenta - A Nona Jedi Rooster Fighter LEGO Star Wars: The Mandalorian Amor da Minha Vida (2ª Temporada) A Mão que Balança o Berço
TUDO da DISNEY+ STREAMING
por jadson_freitas
12 Dias de Terror 12 Feet Deep 1313: Bermuda Triangle 20.000 Léguas Submarinas 20.000 Léguas Submarinas
MAR - FILMES
por eloynogueira
Branca de Neve e os Sete Anões Pinóquio Fantasia Dumbo Bambi
Walt Disney Studios
por cristiemarques
O Senhor dos Anéis: A Sociedade do Anel O Senhor dos Anéis: As Duas Torres O Senhor dos Anéis: O Retorno do Rei O Hobbit: Uma Jornada Inesperada O Hobbit: A Desolação de Smaug
Filmes Nerd/Geek
por caiocesar90