Anos 90, os atores e atrizes ainda podiam ter dentes todos tortos. Que tempo bom, que não volta nunca mais... Se você acha que sua vida está indo do nada pra lugar nenhum, veja esse filme e concluirá que não está tão mal assim.
Enredo arrastado com clichês, drogas, diálogos insossos que não levam a lugar nenhum, personagens sem carisma e perdidos assim como o filme, sexo com mulheres vadias, brigas de bar, etc. Dormi e acordei vendo a mesma coisa que não saia do lugar.
Que idiotice dizer que um filme sobre vidas e dramas comuns é um "filme sobre nada", sabe, a ausência de efeitos especiais não faz de uma história menos especial se tu tens um tiquinho assim que seja de empatia, de ver as coisas se acertando, acontecendo não só pra ti, tipo, não é só tu que sonha...ou tem desejos, sei lá, tanto faz...gostei, sensível na simplicidade
Me surpreendeu as notas altas. kkkkk
ótimos diálogos
Primeira direção de Buscemi e faz algo totalmente despretensioso.A trilha sonora e os lugares aumentam a paz do filme.
>Maratona Steve Buscemi - Assistido em 02 de Maio de 2024