Um jovem casal se muda para a casa de seu sonhos, porém logo o marido se envolverá numa perigosa relação. Sua sedutora parceira esconde um demoníaco segredo que poderá custar não apenas sua vida, mas também sua alma.
Assisti só por curiosidade, vi com a ótima dublagem. O roteiro é fraco, cheio de furos e tem ritmo monótono. É protagonizado por Jeff Fahey de Machete (2010).
Essa é a estreia da Lisa Barbuscia como atriz, que é mais conhecida por ter feito posteriormente Highlander 4 - A Batalha Final (2000). Aqui tentaram transformar ela em um sex symbol, só que ela é esteticamente mediana e, embora até tente parecer misteriosa e sexy, só autoestima não é o suficiente para funcionar — é perceptível por que a carreira dela no cinema não deu certo.
Felizmente teve pouca nudez. O final tenta chocar o telespectador, mas acabou sendo apenas muito bobo. Um filme chato de suspense.
É um típico filme ruim que passava facilmente ou no CINE TRASH ou na sessão pornográfica CINE PRIVÊ nos gloriosos anos noventa na Rede Bandeirantes. Acontece que este filme é bem ruim. Jeff Fahey é um rascunho de ator aqui tentando ser o garanhão enfeitiçado mas não colou. Tudo o elenco e atuações são canhestras de ruim. Produção barata e ruim.
Os felinos tem uma malemolência sensual que a personagem encarnou muito bem.
Visto em 25/01/26
Jeff Fahey é bom quando não se leva á sério.